Я свою первую пару тоже не щадил ) Лучше чем современные Мартенсы, конечно - полиуретан подошвы более устойчивый к истиранию (даже лучше чем у MIE Мартенсов), есть кожаная подкладка в берцах. Если ухаживать за верхом, то будут служить, пока каблук не сотрётся до неприличия.
Kandahar–это ботиночная Nagra
Я в свое время смотрел на них, но почитав отзывы расхотел. Хотя идея для снег/соль/жижа казался неплохой
Это в Карьеристе?
Челлендж оранжевых ботинок:)
Ну всё таки светло-коричневые, а не оранжевые (:
Эхх челлендж не получился:)
Как подумаешь что в этом сезоне солью все засыпают… (( так кроме кроссовок не хочется не чего((
Надо просто резиновую подошву и плюс сразу протирать. У меня от соли ни одни не умерли
Сразу протирать не помогло увы.и все соли выводители то же
Вот куплено в начале января 19 года. Ношу каждую зиму, ни следа соли. Только чищу пеной по мере загрязнения и водоотталкивающим спреем пользуюсь
Что бесит в кожанной обуви ( пол жизни ее носил, когда был руководителем ), уход за ней . Кросовки помыл, высушил ( ну я еще спреем бесцветным для замши обробатываю пару раз за сезон ) и пошел. До сих пор в шкафу обувном лежит пакет со всякими кремами ( ввиду специфики работы, черными ) и щетками …
Ну меня никогда особо не обламывало потратить 10 минут на это дело. Другое дело, что я никогда ее пидорил до блеска кучей всякой шняги.
Мне хозяин магазина сказал - гуталин и щётка, но это для туфлей. Про ботинки ещё не спрашивал
С годами начнет обламывать к сожалению .
p.s. полностью, вспомнил вдруг в предверии зимы, избавиться от гемора ухода за кожей не получилось, у жены есть зимние черные сапоги, я попал .
За последние годы у меня так же все выглядело. Экко вообще пофиг на все. А этой весной в последний снег/град залили Невский чем то, как результат пара на выброс. Ее просто разъело. В этом году просто обещают соли в разы больше из за проблем с дворниками. Посмотрим что будет.