📽 Крутим катушки — тут лента и катушечники! (часть 1)

А ведь лет 10 назад практически новый по 30к₽ продавали… И не брал никто

У меня сосед, новый с резерва 610-й за 60 продавал, лет 15 назад.
С набором ЗИП.
Но мне был не нужен. )

3 лайка

Ну тогда и слушать особо было нечего

2 лайка

Реставрационный шедевр за пол-лимона ))

8 лайков

Всё прекрасно в этом комплексном обеде.

30ips - это всегда AES. Никакого “NAB 30ips” никогда не существовало. Крайне редко может встречаться маркировка “IEC1/DIN/CCIR 76,2cm/sec”, который теоретически мог (и то не всегда) быть использован на лютом ацетатном старье в формате full-track четвертьдюйма - до середины 50х годов прошлого века.
Далее. Предположим, опорник был выставлен под 1020нВб/м. А контроль уровня чем осуществлялся? Квазипиком или VU?
Даже при использовании SM900 в нее можно запихать (крепко зажмурившись) 1400нВб/м, не больше. Между 1020 и 1400 - всего 2,75дБ. Тут при квазипиковом контроле уже всё печально будет, но я почему-то уверен, что “чел” - любитель стрелочек. Со всеми втекающими и вытекающими. :slight_smile:

Так что это был не “интересный эффект”, а аццкий коэффициент нелинейных искажений.

3 лайка

10 лайков

Это - не катастрофа, конечно же, а просто… проблема.
Кто знает, тот поймёт :slight_smile:

2 лайка

Двигатель не кварцованный, так что там все на месте :slight_smile:

2 лайка

Во дела…

6 лайков
6 лайков

C этим было бы интереснее. Кстати я первую секунду думал что это как раз так и есть

3 лайка

О музыке. Дуэт двух московских девушек, играют на рояле и виолончели, стали записываться сразу же на магнитной ленте. Музыка потрясает даже в цифровом формате.

2 лайка

10 лайков

The Gypsy King Crimson and His Gypsies.

3 лайка

Золотая эпоха нашего детства и юности…:+1:

9 лайков

Редкий.
Не?

6 лайков
6 лайков

Sedlak vs Revox Gmbh vs Шишло - Шишло победил ))

5 лайков

Я тоже победил ))

4 лайка