Все разговоры здесь или блогеров или министров про нашу лёгкую промышленность это как из серии “а вот моя бабушка огурчики солит”.
По цене практически как Экко, по внешнему виду когда покупали ребенку ок 2017-18 , слегка дубоваты . Возможно сейчас подтянулись , но тогда покупали из за того что были просто дешевле , и делали из натуральной кожи .
Не знаю как сейчас (дети все давно выросли ) , но раньше они делали классно. Всем троим эту обувь покупал. Сейчас для них этот бренд уже не актуален. На праздниках дочке купил оригинальные розовые уги. Огромное счастье было у ребенка. Не думал что ботинкам так можно радоваться
Безусловно они занимают свою нишу и развиваются и хорошо что они есть
Не согласен
Таких видео много, тур по фабрикам. Как китайцы делают кроссовки
Пермская фабрика Трек.
Первой паре уже лет 10 и состояние отличное. На данный момен три пары.
Такие черные в стрит бите видел вчера
Вот бы Ваш подход еще распространить на аудио (видео, теле, смарт) аппаратуру и физ. носители…
это КНР, олдовый и трушный
Максим, спасибо что поправили. Не знаю, почему-то я решил что это наше
. У меня их нет.
У Ральфа как правило всегда есть в линейке несколько хороших моделей. Но косяков конечно хватает.
Друг работал в одной крупной компании, известной своей спортивной обувью. За ассортимент в наших магазинах отвечали неадекватные тётки, которые волокли на наши прилавки модели (и обувь, и одежду), годные разве что для blm. Народ разбирал другие модели.
Они и сейчас делают, мои не все ещё выросли, иногда беру Котофей.
про кеды два мяча -
БДСМ
Я предпочитаю стиль одежды «как на помойке нашел», такое очень редко встречается в бюджетном масс маркете
Это называется «в стиле Демны Гвасалии», вы ничего не понимаете в трендах!:))
А кроме шуток, да, подбор ассортимента зачастую у нас - туши свет, бросай гранату, зажми мошну и тащись в ЦУМ:((
Чем дальше в прошлом, тем больше чуши пишут.
Всегда не понимал ассортимент фирменных магазинов спортивных брендов , при этом в мультибрендах продавали абсолютно другой ассортимент другого качества и цены ( и расцветок) , потом понял что это просто такая модель бизнеса. . Хочешь отличаться от толпы - плати))
В общении с модельерами это тактично (но скорее манерно) называлось “стиль Гаврош” ![]()
Да это не у нас, это вообще. Иначе бы всего этого дерьма не было в производственных программах)
Оба два ![]()