Материалы у них стали еще, на мой взгляд, долговечнее, легче и симпатичнее… ну и ценник в 4321₽ закрывает все оставшиеся вопросы).
Кстати, прострочка носа капроновой нитью - настоящая !
И, очень важно, внутренности не превращаются в труху и не протираются на следующий день, как у основной массы «фирмы». Сколько ношу - даже намека нет на протирку пяточной зоны, мягко, сильно уютно и надёжно.
А ваще, в целом, носите, что хотите… только другим жить не мешайте)))
Мура это всё
Давайте вот без этого обойдёмся. То что вы фотографируйте например мной тоже воспринимается “никогда не надену эти башмаки миккимауса” … И уж точно цветовая гамма не исчерпывается черным и там с десяток расцветок у одной модели на любой “вырви глаз” и по идее вы это знаете… Так что воздержимся от того что там кто-то чего-то никогда не наденет .
Это как?!
Указав на разницу в весе в 50% я могу помешать кому-то ходить в этой обуви?!
Да, они тяжелые, неудобные и они вовсе не спортивная обувь…спортзал
Вот интересно, Pace 6 они позиционируют как влагостойкие а Pace 5 как водонепроницаемые…в чем разница)
5 - Всепогодные кроссовки, идеально подходящие для бега зимой
6 - Откройте для себя новый уровень бега в любую погоду
Да, все так, ибо я описывал свои впечатления, но не подвергал обструкции чужие вкусы. Если и касался, то не в токсичной манере, как некоторые.
Сейчас, конечно же, все мои посты потрутся, ибо, конечно)))
Но мне, чесн гря, на это - сами знаете. Пойду лучше делом займусь.
Судя по всему все кто с вами в чем-то не согласился - “объявили вам воцну”… Мне-то в этой теме писать больше нечего до покупки каких-нить новых кроссовок … Так что воюйте с ветряными мельницами если охота
Емнип: кордура как материал относится к влагооталкивающим, влагозащищённым, но не водонепроницаемый. Водонепроницаемость это у мембраных а-ля гортекс. Так что кордура это износостойкость и частичная влагозащита… И да, Паце 6 вроде как есть из кордуры и тогда это обозначено в названии , а есть и не из кордуры и тогда она не упоминается ..
Ну это все так из теории.. пока московская погода отличается недостатком осадков, так что реально в ходьбе по серьезным лужам под промозглым дождем, я Паце 6 Кордура не проверил… А от простого дождичка и лужиц на асфальте, даже Экспедиция 5 нормально работает…
pS. По сцеплямосьи подошвы Экспедиция 5 с поверхностями : на подавляющем большинстве поверхностей для меня прям идеальная сцеаляемость, то есть не проскальзывают и не прилипают как присоска… Пожалуй единственный пока выявленный нюанс на мокрой резине лежачих полицейских или переходов через ж/д чуток недостает сцепляемости (но это ситуативные моменты)
KEEN. Вот эти точно с боков жать не будут. По крайней мере как Саломон. Мне ASOLO точно по ноге, а вот KEEN очень широкий! Попробуйте посмотреть в магазах КАНТ.