👟 Кроссовки — какие, где, сколько

Lowa живут, согласен.

1 лайк

2 разных пары покупал в этой лавке. Достаточно! Мне без разницы, хоть это супер-оригинальная обувь, если она не носится.

У меня не спортмастеровские но на 3 сезон лопнули . Причем не одного меня , в том же Спортмастере человек выбирал так же замену таким же Соломона . И ровно через 3 сезона . Лопнуло там же на сгибе

За 17.300 вот такое понравилось. Скос пятки прямо моё-моё!)))

Согласен но при условии что размер твой есть и модель которая сидит хорошо

На сгибе спереди, да.

1 лайк

До какого - держат?

У меня пока не купишь и не поносишь сезон, не понять. Брал Solomon, Asolo, не смог носить, продал, по длинне норм, но жмут то с боков, то по подъёму. И ещё понял лучше взять чуть больше, можно и с толстыми носками и утянуть, но если впритык и не идеально по тебе, то нет взаимности, расстанетесь.

4 лайка

Как раз подходит!))) И 43.3 есть, и 43.7, и 44 тоже!

Как в плане надёжности/качества эта обувка? Ходод/тепло решается носком и меховой стелькой (если в пять-десять градусов дельты).

1 лайк

Hoka неплохи

https://www.ozon.ru/product/botinki-dlya-trekkinga-hoka-one-one-anacapa-2-mid-gtx-1873694743/?from_sku=1873694919&oos_search=false

3 лайка

Всегда раньше на лютые морозы брал Куому, из финки только.
Такие и на липучках. Как сейчас с качеством - хз.
Теплейшие, не промокали и не скользили. Финны понимали в этом.
Ребенок всё детство (с 1.5 по середину школы только в них, потом адик терранозавры)

https://ozon.ru/t/BxJqRpm

По нашему северо-западному говнищу скользкому только бландстоуны (на потеплее) и куома на похолоднее. Других вариантов на осень-зиму нет :man_shrugging:t3:

https://ozon.ru/t/7iAJ1l8

Думаю вот, взять или не… вроде глобалисты везде внедрили срок годности подошв. От года до 2-3, суки!
По сути, выкидываешь новую обувь из-за этих сраных лопнувших, крошащихся подошв

3 лайка

Приехали, пойду заберу)

1 лайк

Kuoma, да, збс на морозы, а чтобы не падать, то sievi spike, также valmistettu Suomessa)

1 лайк

Если можно, поделитесь впечатлениями от покупки. Тоже ищу что то нескользкое на слякоть.

Да удобные. Отходив в практически ежедневном полтора месяца в Экспедиции 5 в режиме 14000…16000 шагов/день мегаполис/парковая зона, бы во очень удивлен и обрадован тем что такие в общем-то не производящие впечатления убернадежности кроссовки не убились. Поэтому в начале сентября заказал BAMI Pace 6 Cordura на более сырую очень предзимье, которые неделю назад и получил. Ожидаемо кордурв потяжелее (вес полу пары на 28см 310г , у экспедиции аналогичный размер 275г).

• это собственно сфоткал на переднем плане пара Экспедиция 5 после двух месяцев носки, а на на втором плане новоприбыгая пара
9 лайков

Выглядит неплохо. Они в размер идут или надо больше рассматривать?

Ну убедили)) Пойду померю Corduru, благо, внезапно, их магазин в 10 мин от дома. И за измеренный вес спасибо..310 гр это не 960 как у некоторых, которым «сносу нет»

1 лайк

Если под словом размер понимать размер вашей стопы в мм то идут точно в размер. У меня стопа 278 мм, Я у них во всех заказах выбирал 28 см/44 размер - и Экспедиция и Паце пришли именно такие на 280 мм то есть на пару миллиметров больше моей стопы, как раз под носок. Так что размерную сетку в см/мм , на мой взгляд, они соблюдают. При дистанционной покупке все эти наши 45, 43,5, 10,5, 11 - смысла не имеют, смысл имеет только размер указанный в мм/см

4 лайка

Благодарю за развернутый ответ. Хорошо, что они выдерживают размерную сетку.

1 лайк

Ну нет всё тебе покоя)))
Еще раз укрепился в мыслях в отношении тебя…
Начнем с твоих передёргиваний всегда, конечно, в свою пользу, ну а как же! :rofl:
310г , перечитай выше, за ПОЛУПАРУ) За один штука!
480г - это не перевес, это наоборот уверенная устойчивость на уличной земле, со своими опасными неожиданностями. Мне, например, так гораздо спокойнее, я не в спортзале на деревянном нежном полу.
Опять же, я сейчас один свой башмачок взвесил в руке - ну, не больше 350-380г. Совершенно нормальный, необходимый и достаточный вес для уличной обуви для жизни, я в них не бегом заниматься выхожу.
Ну и это… ту обувь, черную, что вы обсуждаете выше, я никогда не надену, ибо это для меня очень … ну даж не знаю, как назвать (стариковское унылое что-то, не знаю, с чем такое носится). Тут уж, да, кому арбуз, а кому хрящик…
Новые, которые приехали, ваще отличаются многим, от тех что уже есть…

3 лайка