Есть вроде
Да такие,
Качество материалов
И сборки убойное
До дома доберусь через пару недель
Поищу ещё фоток
Да, выглядят норм, но подошва eva. Дубовые они типа nb 576?
Удобней самых дорогих абсорбов,
Километры можно в них
Не считать)))))
т.к. нет завала (наклона вперёд)
Фишка любых балансов в этом((((((
как они по размерной сетке? совпадают с NB? если ношу 8,5 американский, значит могу брать 8 европейский? вижу что их продают на авито, хотел бы попробовать.
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/diadora_n9000_italia_40-47_eu_201.179033_80013_2649732944
Не могу сказать, сам хочу понять) Это у Олега надо спрашивать)
Ну про соответствие размеров я уже спросил выше. Еще вопрос про кожаную стельку. Единственная кожаная стелька не вызывающая у меня вопросов это Ecco. Нога не потеет в этой Диадоре?
Всё индивидуально
По потливости,
У меня её нет
Могу с шерстяными носками таскать
Тут не советчик))))
А по размерам
Мои Диадоры 28,5см
Один в один как uk балансы
Американские чуть маломерят
Вроде 29 брал, непомню
Люблю чуть свободу,
Под мангольские носочки за 150)))))
В Турции такие видел))
Первый день за много недель с утра нет солнца и всего +17 … решил сделать тест-драйв Li-Ning .
Если не придираться к весу, то в принципе минусов и нет ( прошел километров 7 примерно, что для первого раза прилично, ни чего не давит, не жмет и не трет ), очень удобная колодка, походка чуть пружинящая, приятная, располагает к долгим прогулкам, благодаря толщине и подпружинитости очень комфортно идти по разбитому асфальту ( на фото участок тротуара у дома, как жена говорит- убийца каблуков, ноги можно сломать ).
Так что думаю Li-Ning заслуживает внимания .
Если кто то планировал покупку кроссовок или, что то из ассортимента Спортмастера, есть 6000 бонусов до 07.10. Просьба писать в личку
Купите любую мелочь и бонусы продлят ещё на 3 или 6 месяцев
У меня так
На Кенгурушки по случаю 45 летия скидка 45% на многое до 4 октября, кому интересно
Ни у кого нет опыта как они по размеру, есть особенности ?
И на Найк скидка 20%
Видал!?)) Кругом художники!)))))
Не понял вопрос