🌌 Космос — ты космос

Кто сначала смотрит, кто этот дед?

Они прилунились!!! Ура ))))

3 лайка

Они все врут! Нет никакой Луны, ни Солнца, ни космоса! Очнитеся!

Неее, второй заход уже не торкает…мимо👎

А я и не захожу никуда, это не юмор, а крик

А никто и не смеется(

Нарендра Моди

1 лайк

За всех не говори, есть и понимающие. Мало, но есть. А вы дальше хлопайте глобальному обману.

1 лайк

Молодцы индусы
Теперь Индию догонять … :person_shrugging:

:laughing::laughing::laughing:

так, да не так)))
даже представить сложно, как…

Зачем догонять? Моди предложил создать консорциум в рамках БРИКС.

Зачем нашу-то размазали, пусть и виртуально?

Меня всегда забавляло такое… на последние деньги - часы, аппаратуру в кредит или тоже на последние, или в долг, в космоса эти ваши - с голой жопой, с нищим и бездомным населением. А все хлопают, ликуют, с безумными глазами…
Освоили триллионы в пустоту. Зрелища без хлеба.

7 лайков

Я купил комбайн в кредит и чо? Жопа не голая -трусами прикрыта. Даже носки надёваны, а в холодильнике колбаса и кастрюля со щами. Не вижу никаких противоречий)

1 лайк

Фотки успели сделать обратной стороны. Это был первый этап освоения Луны, охватывающий период 2021-2025 г. под названием “Вылазка”. Создание лунной станции планируется к 2035 году.

Насчет освоений… каждый должен жить в своей среде обитания и не соваться в другие, непредусмотренные для него, закрытые. Рыбы - в воде, черви - в земле… муравьи тоже иногда пытаются освоить людские жилища, итог понятен.
Спросите, а как же прогресс? А никак. Его там нет. Да и итог всех прогрессов тоже закономерен.

1 лайк

А для чего? Зачем она нужна? И кому это выгодно? Мне? Тебе, ему, кому?

Слишком пессимистично. Черви, как и все живущие на земле, вышли из воды. И этот процесс не остановить. А надо или не надо - это вопрос метафизический

1 лайк

Не стОит огульно рассуждать, это целая отрасль, это наука, это десятки заводов, нии, проектных институтов, тысячи рабочих мест, куча разработок в металловедении, элуктронике, материалах, медицине, химии и тд. Такие монстры, как корпорация Энергия, НТЦ им Хруничева, ЦКБА и тд имеют заводы в Омске, я за последние 10 лет по нескольку раз участвовал в проектировании и реализации энергохозяйства и прочего заводов этих, новые корпуса, цеха и абк…там миллиардные инвестиции государства в отрасль и большие стройки, государство не только продает полезные ископаемые, в этой отрасли большой прибавочный продукт, а такие рассуждения читать обидно и неприятно… имхо

2 лайка