🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100

Раньше то вообще никаких задержек не было, сразу открывалось на том месте где играет, с батареями проблем не замечал, чтоб быстро сильно садились . Андроид

Спасибо огромное !

Почему Aurender-у A10 (Intel) не светит поддержка ROON READY, когда тот же MacMini (Intel) отлично справляется с ROON-ом?
Не связано ли это тем, что А10 больше не производится и дело тут в 100%-ом маркетинге?

а он вообще есть в списке RООN? A 10 вроде отсутствует в списке поддержки ROON…

На данный момент архитектуры приложений идентичны.
Но задержки после выхода из фона практически нет сейчас. Так что это вопрос времени, когда системный апдейт выйдет. Важнее, что ранее была решена проблема, когда связь после выхода из фона не восстанавливалась и лишь ребут приложения помогал.

Всем привет.
Хочу перейти на Аurender n150 c Вluesound node n130. Вluesound использую как транспорт по юсб на цап (dac60) accuphase e280. Акустика Кеф р3 мета. Кабели силтек и нордост. При разнице в цене на б\у устройства больше чем в 6 раз будет ли слышимый прирост в качестве на моем сетапе. Может у кого-то был похожий опыт. Заранее благодарю. откликнувшихся.

1 лайк

Прирост будет слышен конечно, но нужно понимать, что не в шесть раз ))) Сравнивал похожий а может и такой блюсаунд, правда с n200

3 лайка

Дмитрий спасибо за ответ! А что в вашем случае лучше стало? Детальнее, мелкие нюансы лучше слышны стали?

По памяти не скажу детально. Но звук с аурендером более натуральный и живой , это первое что сразу чувствуется, детально выслушивать задачи в тот момент не стояло, но разница в уровне сразу слышна.

3 лайка

Доброго дня !
Можно сказать что я так и сделал , перешел с n130 на N-150 ,
Где то неделя с хвостиком , или уже почти две .

Звук другой , я называю это повзрослевшим звуком ,
это слышно даже при прослушивании радио станций
с очень не высоким битрейтом .

В купе с n130 я использовал Volumio Riva , так вот
Riva по голосу как то ближе к аурендер ,
при этом я n130 переделал у меня стояла плата
PSU Kit 2023 + LHY 5V ZPM Audiobyte Hydra Z

Оно того стоит ,
я прям рад что аурендер в моей стойке !
и это транспорт очень на долго .

пы сы стойка в профиле , все скромно .
про планшет к N-150 я выше фотки выкладывал

8 лайков

А как вам само ПО по функционалу/стабильности? Читаю ветку и очень много постов про исправление ошибок, общение с поддержкой, глюки при подключении и т.п… Прям какая-то борьба с траблами :slight_smile:

1 лайк

Вот пока я не споймал глюков вообще )

Хотелки есть , может чего и реализуют .
Идеология после BluOS другая ,
справочку почитал - тоже я считаю норм ,
что бы и рассказать то нечего ,
только позитивные впечатления )

1 лайк

Вот за 4 года пользования не было ни глюков, ни зависания, ПО по моему одно из самых стабильных

5 лайков

ПО, как и у других производителей подобных устройств не идеально, но в сравнении с другими точно не хуже. Из того, с чем приходилось сталкиваться (Matrix, Oppo, Eversolo) у Aurender лучшее.

2 лайка

Меня бесит что после выключения аурендера нужно делать потверждение, ДА - НЕТ. Идиотизм чистейшей воды.

За 9 месяцев владения А10, ни одного чиха, ребута или даже мысли что может быть что то не то!

5 лайков

Сразу после покупки проблемы были. Играл очень тихо и не играл DSD на мой Accuphase dc-37.
Но поддержка отработала очень оперативно. Написал днем. Этой же ночью подключились и все исправили.

3 лайка