Чёткий ответ.
Спасибо
Друзья, сегодня столкнулся с такой проблемой - аурендер отказывается играть музыку с кобуза (про другой стриминг не знаю, ибо не имею), но спокойно играет с внутреннего хранилища. Когда включаешь трэк из кобуза, на экране появляется надпись “Preparing aurender Please wait”. Ожидание ничего не дает, музыка не появляется. Перезагрузка, перезаход в кобуз не помогли.
Если у кого-то есть мысли в какой стороне искать решение, буду благодарен.
Сделать откат или в поддержку.
N200 у меня с компа по сети играет
DSD512 по сети? А написано “internal only”
Я предпочел попробовать ))) играет У них раньше и про 256 не написано было, просто добавили в одной из прошивок
Странная ситуация ,не может ни как в Сибирь пробраться поддержка аурендера.Купил роутер с симкой ,подключил аурендер ,поет работает через Билайн ,включил режим поддержки,мичи включен и все равно пишут не можем попасть в аурендер советуют отнести к другу,офис и пробуйте снова.Может они в Россию не могут так просто пробиться?
К другим то попадают, попробуйте и правда в другом месте. Вы оставляете его включенным, не перезагружаете после подачи заявки? Заявку делаете через кондуктор? Можно попробовать откатиться и снова сделать заявку в поддержку
Да уж всяко пробовал,отнесу к другу у него ростелеком
Подключите через VPN .
С vpn вероятность того что смогут зайти , еще уменьшится, мне кажется
А вы стримингом пользуетесь? Он у вас в интернет то выходит? А то может в локалке только?
Кобуз у меня,а в локалке дсд ,можно и плюнуть на это,но хочется разобраться.
Вопрос вроде как решился. Поддержка аурендера сообщила, что необходимо обновить ПО на сам аурендер и перейти кондуктор 4.
С обновлением ПО были проблемы. Мой аурендер подключен к вай фай роутеру и и при таком подключении он отказывался обновляться (просто не видел обновления). Возможно, проблема в настройках роутера. После подключения аурендера непосредственно в стену, аурендер обновился и все заработало.
А он по вай фай по моему только для управления работает и в интернет не выходит . Проверьте на стриминге или радио. Роутер не причем
Аурендер по вайфай в принципе не работает (насколько я знаю). Он у меня в вайфай роутер кабелем подключен. В таком подключении он не обновлялся, кобуз перестал работать и радио (хотя раньше кобуз работал). Воткнулся в домовой роутер напрямую и все обновилось. Переткнулся назад в вай фай роутер и кобуз тоже заработал.
Не внимательно прочел)) Заработало, это главное
Подружил ли кто нибудь Aurender с Apple Time Capsule (UPnP protocol)?
Или просто никак?
Aurender же не поддерживает UPnP\DLNA. Писал им в поддержку, ответили что не планируют добавлять поддержку этого протокола. Именно поэтому я и не стал брать Aurender.
Доброго времени суток, уважаемые владельцы aurender. Долгое время просто читал ресурс, но возникла проблема с aurender a200, надеюсь на Вашу помощь. И надеюсь, что в этой теме можно просить помощи и не требуется создавать отдельную.
Проблемный сетап:
Aurender a200 как источник
Denon PMA a110 как интегральник
Aurender подключен через rca к выходу net/aux интегральника. В соответствии с мануалом aurender никогда не выключается, в отличии от интегральника, который после прослушивания я выключаю с пульта.
Если в начале сеанса прослушивания включить интегральник (вход aux стоит по умолчанию), запустить через Conductor песню, то стример показывает, что песня проигрывается, но никакого сигнала из колонок не идёт. Если перезапустить aurender (не отключая интегральник), запустить песню, то сигнал из колонок начинает идти и все играет.
В conductor соответственно стоит настройка direct output.
Скидывал настройки aurender до заводских - не помогло. В целом ощущение такое, что aurender теряет интегральник если тот включается после простоя и видит его снова, только после перезагрузки. Переключение реле входов на интегральнике, скажем на CD, recorder и возврат к aux роли не играет и не помогает. (В CD воткнут фоник и вертак соответственно - там все ок с сигналом)
Ради интереса подрубал aurender к preamp входу- все нормально, вкл/выкл интегральника не влияет и музыку можно сразу включать.
Аппарат со мной уже второй год и смутно вспоминаю, что в самом начале покупки что-то подобное было,.но потом ушло. А тут копался в проводах, ставил фильтр питаняи - отключал aurender (все по мануалу) и проблема пришла вновь.
Буду благодарен за любые идеи в какую сторону копать?
P.s. заранее извиняюсь если нарушил правила размещения поста, надеюсь на понимание.