Слишком смягченная подача у него. Самому не хватает порой резкости, звонкости какой-то…
Ещё вопрос: Я читал ветку, но найти повторно не смог. Надо ли выключать аурендер (питание сзади надо выключать)? Мини, я вообще не выключал, просто экран гас через 15 минут и всё.
Это всех моделей касается? А15/20 тоже излишне мягкие? Может удавалось послушать…
За все не скажу, но КМК характер подачи у них схож, остальное детальность, прозрачность, шумы и всё такое прочее… Что касается, 100, 10, 150, 200, точно
Я свой не выключаю. У меня он работают в режиме «критический режим прослушивания», когда экран выключен. Если сзади выключить, он будет долго прогружаться. Делаю это только когда уезжаю надолго.
Аналогично.
И так.
Включил я спустя время Lumin u1 mini.
Просто со стриминга…
И был очень удивлен!!!
Вокал проработан лучше, музыкальнее. Объем строит тоже прикольнее. Душа появилась… Как будто мультибитность дали на полную катушку…
Бас удивляет.
Единственное - чуть проще объем пространства… но вкусноты больше
И чуть хуже проработка нюансов.
Но, при такой разнице в стоимости.
Наверное сам мини попроще…
Что-то я сейчас сильно удивлен…
Явно недооценивал аппарат.
ЦАП сейчас авторский на pcm1702 и usb xing u30…
Буду наблюдать…
Одному мне кажется что это не взаимоисключающие параметры? В смысле проработка вокала и нюансы!
Это как бы ни чуть, одно из основ……
Про бюджет , без коментариев конечно, дело личное
Да всё проще:
Второстепенные детали проще. Меньше слышно, а основная часть - лучше
Вас понял, спасибо!
Аурендер имеет большой потенциал для раскрытия (замена предохранителя, инлета, силового)
Ну и прогрев конечно, если устройство новое.
Тоже самое скажу и про Люмин(замена питания и тд), как владелец. Транспорты у Люмин очень сильные, лично сравнивал с Аурендером, переигрывает Миник(что первый, что второй) только N200 модель, но там и конкуренты ей старшие модели от U2 включительно и выше. А N150 не конкурент минику имхо.
Ну, я не был бы так категоричен.
N150 играет достаточно взросло.
Я описал первые впечатления. Понаблюдаю недельку.
А u2 это уровень n200?
Примерно да.
Lumin U1 mini и N150- это аппараты из разных жизней. Lumin U1 mini - заднее левое колесо Aurender N150, и то пробитое. А сравнивать U2 c N200 вообще странно. Достаточно взглянуть на стоимость на вторичке, да и на ритейлер тоже.
Да ладно, сравнивали-тестировали у себя сами?
Тестировал у себя и писал об это выше.
Насколько я изучил все ваши посты в этой теме, вы владели D2, там действительно простенький и посредственный транспорт и он проигрывает, как транспорт N150-у, но и с Миниками U1/U2 близко не стоял. Там совершенно другие платы стримера и клоки стоят, не говоря про реализацию и количество цифровых выходов. Но на самом деле N150 прекрасный базовый аппарат, сбалансированный и хорошо играющий, просто на вкус и цвет фломастеры разные, но и тот и другой не задние колеса ни пробитые, ни накаченные
Друзья, а можете проверить вот эту страницу
System information-> Advanced
Какая у вас Ethernet Speed?
Подключал к нескольким роутерам/свичам- определяется как 100 мегабит. Хотя должен быть гигабит. (n200)
Кабель нужно 6 ой категории, есть ощущение, что у вас патчкорд от 100тки