У меня не перестал поддерживаться,у меня телефон откатился на заводские настройки. Не могу скачать заново. На планшете работает. apk скачал,пока тоже не получается. До этого была версия 3.4 кондуктора на телефоне,все работало прекрасно.
когда то давно пробовал у себя N10 сначала один раз, потом, спустя пару лет - еще раз другой экземпляр. мне N10 по SPDIF тоже понравился больше, впрочем кабели тоже могли сыграть роль
кстати, сейчас читаю разное про Emm DV2 и недавно видел такой ответ на пост про тестирование DV2 c N10 по USB
“Try feeding it with NS1 via EMM Link. I found it to be far superior to my Aurender N10 via USB”
Aurender N150, появилась обложка альбома на дисплее,уже второй день, я не просил, но появилась, буквы стали мельче, мне не удобно читать название песни с дивана, это так мысли вслух. Прошивку поменяли корейцы?
Там в настройках вроде есть , вкл. выкл . показ обложек. Прошивка кстати , пока принудительно не меняется, к счастью )))
а зачем их читать с дивана? на мой взгляд , информации вполне хватает на планшете. единственно что меня радует на экране Аурендера , то это наличие обложки альбомов.
У меня на бридже тидал работает… Это к тому, что его не заблочили получается. У друга на n200 после обновления перестал работать.
Доброй ночи, можно телефон человека кто роутер настроит для tidal на aurender?
Добрый день, подскажите как поменять ip адрес на n100?
Так же как и на любом другом устройстве локальной сети: зайти в админку роутера и присвоить статический IP.
Понял спасибо
Добрый вечер, нужен совет по выбору , что лучше и прогрессивнее ,
Aurender N10 или Aurender N200?
Буду признателен за комментарии
Прогрессивнее n200, лучше n10
По USB лучше N200, по coax - N10
Выбирал для себя так же из этих двух аппаратов. Выбирал после полутора лет владения n100sc. Купил в итоге n200.
Соединение по usb, через конвертер и далее по i2s в цап. У меня в системе больше динамики и микродетальности дал n200, n10 темнее и мягче. Так как пред усилитель ламповый, сделал выбор в сторону детальности … не жалею. Сейчас раздумываю над прыжком к n20🤣
А конвертер какой? И если выбирали, то между какими?
denafrips hermes
был до этого hydra z
хотел купить musician phoenix… но подумал разница в ценнике в 2 раза, а схематически там в качестве ocxo генератора как бы… вот это как бы пока не толкает далее :)))
У меня напрямую к 390му по usb , не будет ли перебора ?
если usb приемник в цапе хорош, то почему б нет?
Чаще ситуация с usb конвертером в цап не так хороша как в отдельных устройствах.
в моем случае в rocka wavedream se прямое подключение оказалось менее точным, чем через специальный конвертер с точным генератором и буффером для борьбы с джиттером…
С сд транспорта такая же история, звук по aes через этот конвертер на слух детальнее и динамичнее.
Иван, а I2S кабель какой?
wireworld platinum 8 и usb такой же