🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100

А как вы смотрите , в каком качестве вещает станция? В каком то из старых приложений указывался битрейт , правда только мп3 было . А сейчас уже давно нет такого вроде.

В приложении около иконки радио написано (на apple)

1 лайк

1 лайк

Если тайдал приказал долго жить с сегодняшнего дня и без впн его не подключить, то если следующий станет кобуз — зачем тогда нам эти стриминг транспорты? Переходим на аналог!

1 лайк

Они же еще и файлотранспорты.

1 лайк

Друзья, грусть печаль! У кого нибудь получилось роутер на vpn перевести и Тидал чтоб заработал?

В ветке тидал вроде освоили процесс

Тут вопрос не с захода с плеера или с телефона, я тоже могу со своего Fiio по вай фай войти, тут вопрос какое приложение впн поставить в роутер, чтобы не было денег на ветер, очень много отрицательных отзывов по этим приложениям - поэтому вопрос ко всем, какое посоветуете впн для роутера, чтобы и скорость была максимальна и логов не было? Вроде бы пишут что впн нужен лишь раз чтобы только войти, потом его можно отключить, сегодня на Fiio проверю.

Да я на слух слышу что пожато все до неприличия, да и битрейт там можно смотреть.

У меня в приложении все показывает 44, мп3 не показывает вообще. Андроид

Ура! Я снова с Tidal - мастак дистанционно установил на роутер кинетик антизапрет, 5 раз включали отключали – полет нормальный, кому надо могу дать его координаты с Авито, за час взял 1000.

3 лайка

Добрый , что нужно кроме 1000/час и роутера ?

Anydesk - это приложение чтобы он мог войти к вам на комп. Он за полчаса все сделал, это с учетом что я никогда не обновлял роутер и пришлось обновлять )) Да и желательно роутер микротик или кинетик, хотя он может разобраться и на другой поставить.

2 лайка

А есть какие гарантии, что через неделю другую не слетит всё?

Антизапрет вряд ли - это буржуинский сервис разработанный спецом под нас чтобы малолеток совращать инстой и лицом книгой )))

Могу попросить контакт? )

Vpn клиент?

Может кому будет интересно.
Читал обзор про Emm Labs DV2, который тестировал с N10 и в нем сказано следующее:

Second, I could use its RCA and AES/EBU outputs, which Aurender’s US tech-support person, Ari Margolis, assured me were the sonic jewels in its crown. He explained by phone: “Both the N10’s AES and S/PDIF outputs are superior to its USB because the former are both governed by the unit’s oven-controlled crystal oscillator (OCXO) clock, which determines the intervals at which information is sent to the DAC. The N10’s clock solves the problem of jittery S/PDIF outputs, which can cause a phasey effect that blurs the soundstage and results in a less precise image.”

1 лайк

Такой вопрос к владельцам, у меня n200, можно ли одновременно использовать оба выхода, на два разных цап? У меня при таком подключении звук хуже , так должно быть или баг?