🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Я здесь уже выкладывал фото, его выкладывал один из форумчанинов

Сейчас пока так стоят (на прогреве), но до этого Shurter стояли несколько иначе.
Надо на слух экспериментировать направление.
А вот с SR по разному пробовал, вот никак и всё, чуть систему не выставил на продажу от психов :grin:

2 лайка

Читал тут, что со временем фьюзы SR деградируют

1 лайк

Здесь, если честно, ничего не понятно. На рисунке указано стрелкой направление в параллельной последовательности, а у N200, да и в других думаю, перпендикулярная последовательность.

то же не понял, но думаю что во внутрь стрелкой, если логически предположить что по направлению текста, хотя…

На фазе стрелкой во внутрь аппарата, на нейтрали стрелкой из аппарата.
Поэтому решил ещё раз написать в поддержку, может ответят. Ну а так, только на слух.

2 лайка

Это сплетни

2 лайка

Мне кажется тут ошибка есть. Сомневаюсь что в силовом кабеле направление фазы и нейтрали разное

У меня похожий разъем и направление одинаковое.
Нужно брать мультиметр и вызванивать

1 лайк

Я поэтому и написал корейцам, как они это прокомментируют. Тоже очень интересно. Если вышеприведенное фото их видение, то хотелось бы разъяснения получить, почему именно так.

2 лайка

А это фото от производителя?

Одноклубник писал, что да. Но я вот решил проверить.

1 лайк

Тоже не зашли фьюзы SR Пинк и перпл, вернул стекляшку в УМ, а на аурендер кастом. Пинк стоял 4 месяца, с прогревом показалось звук как бы стал плосковат, но тут может надо было годик погреть. Думаю аурендеру не заходят SR, а может система моя не позволила раскрыть

3 лайка

Ох сколько у меня брали sr для аурендеров) много.

1 лайк

Всем привет! Подскажите, кто реально слушал, Aurender N200 заметно лучше играет N150? Стоит ли сделать апгрейд, пока есть такая возможность или лучше посмотреть в сторону другого транспорта?

4 лайка

Добрый день.
Рассматриваю к приобретению Aurender .a1000 или а200
Возник вопрос по стримингу Qobuz.
Работает без танцев с бубном, настройкой роутера как в случае с Tidal?

2 лайка

Абсолютно никаких, при первом включении нужно в Кобуз через квн зарегится и все потом без него пользуетесь !

3 лайка

У меня без квн и танцев норм зашел

2 лайка

Сегодня пришел ответ от поддержки. Выкладываю скрин ответа.

8 лайков

На Андроид прилетела тестовая кондуктор 5

9 лайков

По звуку 5-й кондуктор не хуже 4-го, ближе к v3 но тембрально интереснее и главное можно сканировать метаданные с выносного ЖД и NAS.

И может уже ловлю тараканов, но на ios планшете показалось звук интереснее чем на android телефоне.

2 лайка

А что за 5й кондуктор и где его взять? Нашел)))

1 лайк