Сейчас пока так стоят (на прогреве), но до этого Shurter стояли несколько иначе.
Надо на слух экспериментировать направление.
А вот с SR по разному пробовал, вот никак и всё, чуть систему не выставил на продажу от психов
Здесь, если честно, ничего не понятно. На рисунке указано стрелкой направление в параллельной последовательности, а у N200, да и в других думаю, перпендикулярная последовательность.
На фазе стрелкой во внутрь аппарата, на нейтрали стрелкой из аппарата.
Поэтому решил ещё раз написать в поддержку, может ответят. Ну а так, только на слух.
Я поэтому и написал корейцам, как они это прокомментируют. Тоже очень интересно. Если вышеприведенное фото их видение, то хотелось бы разъяснения получить, почему именно так.
Тоже не зашли фьюзы SR Пинк и перпл, вернул стекляшку в УМ, а на аурендер кастом. Пинк стоял 4 месяца, с прогревом показалось звук как бы стал плосковат, но тут может надо было годик погреть. Думаю аурендеру не заходят SR, а может система моя не позволила раскрыть
Всем привет! Подскажите, кто реально слушал, Aurender N200 заметно лучше играет N150? Стоит ли сделать апгрейд, пока есть такая возможность или лучше посмотреть в сторону другого транспорта?
Добрый день.
Рассматриваю к приобретению Aurender .a1000 или а200
Возник вопрос по стримингу Qobuz.
Работает без танцев с бубном, настройкой роутера как в случае с Tidal?