🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Они рун как добавили то раз в год такое фаталити происходит и ровно под конец года, если поиском пробежимся в конце 24’го года тоже самое было с обновой, потом весь 25’й норм
Рун мне кажется аурендеру не надо, те люди кто сравнивал разделились 50/50 что же лучше, возможно они в поиске новой аудитории поэтому это все затеяли, но не полных два года для этих нововведений согласись не много чтоб отладить все, до появления рун все было тип топ!
У меня вот в своё время к ауралику было больше вопросов ( говорят это уже пофиксили, лично не проверял) :

Часто терялась связь с файлами, запускается после этого какое-то время.

Т.е. выбрал папку, запустил, слушаешь. А через минуту хочешь другую прогирать, а приложение вышло из папки и в самый корень откидывает и начинаешь опять искать

Ну и в целом, когда в режиме гибернации телефон, он связь видимо, прекращает, а потом некоторое время ищет и подключается обратно.

Просыпался всегда по разному, бывала моментально бывало 5-10 сек , и крайне редко но бывало около минуты одуплялся!

Я как то охолодел из-за этого всего к нему, в Тесла Три говорят типа поправили, но мой интерес пропал!

Так что никто не идеал , а раз в год недельку можно и потерпеть :grinning_face_with_smiling_eyes:
Глядишь и наладится у них с руном…….

5 лайков

Я тоже не в восторге если баги случаются, но у меня больше приятных впечатлений от этой железки и бренда, чем досад.
А почему одни баги проявляются у кого-то, а у другого с таким же устройством нет - загадка дыры.
Я ставил все последние лабораторные обновы и основные и не поймал никаких багов. Думал, что мы на волне позитивного успеха)

3 лайка

Я читал все ужасы обновления будучи на вахте ,
приехал 1 ноября с вахты , вкл n150 ,
планшет показал что надо обновить кондуктор ,
потом обновить aurender ,
он сам обновился пока мы с сыном тоже
вахтовиком распаковывали рюкзаки )
Все прошло штатно .
Я даже после установки повторно не ребутил aurendera ,
один правда момент , с роутрера на n150 трафик идет через
“ж” , иначе мая станция с VTuner не поет

1 лайк

Ну что делать - это квантовый мир, где все происходит случайно. У кого-то все Ок при обновлениях, у кого-то нет, - это нормально :wink:
Главное, чтоб чинили, чтоб была поддержка.
Сегодня еще потестирую 345 обновление. Посмотрим, насколько оно стабильное.

4 лайка

Вышла сегодня 345-я, вроде по звуку ничего не испортили

1 лайк

Убрал ЖД WD blue 4tb из аурендера, показалось лучше стал играть… Ключевое слово показалось) ну прям в нюансах

Думаю есть смысл менять на ссд, хуже мне будет, как минимум

1 лайк

Так ssd и стоял, который с аппаратом шел

Есть рекомендации

2 лайка

Сталкивался с проблемой SSD на 3,6Tb от Intel, отваливался диск и была куча ошибок в смарт, по питанию и шине SATA. SSD на 1,8Tb не отваливался но в смарт ошибки были. Стало понятно, что не хватает питания при запуске диска из стенбай. В итоге решилось добавлением емкостей по питанию 5в, на корзину диска. Звук при этом, как показалось, стал немного получше.
Комплектный HDD от сигейт на 2 Tb новый, давал какой то звенящий призвук в звуке. Возможно не прикатался, но SSD с самого начала было получше.
По видимому при разработке N150, по питанию дисков больше ориентировались на низкое-стабильное потребление SSD от Samsung.