🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

1 лайк

Обновился. Все отлично!

1 лайк

То же обновился, что то с сервером похоже было у них. Но это как понимаю лабораторная же версия?

1 лайк

Она доступна для обновления из двух мест в приложении. Но в этот раз было без уведомлений.

1 лайк

Я обновлялся с вкладки “Обновить ПО”. Там обычные версии по идее.
У меня было уведомление, но я сбрасывал до заводской.

2 лайка

Я вручную проверял и тоже поставил из основного места обновлений. Со звуком все в поряде.

1 лайк

На n20 пишет актуальная 1.25.288 и не предлагает обновиться

1 лайк

Разве и на N20 были проблемы обсуждаемые выше?

1 лайк

Не было слава богу, видимо 345-ю сделали исключительно под n150.

1 лайк

А как у вас, менялся ли звук от обновлений?

• Да, менялся
  • Нет или не замечал
0 проголосовавших

И на А20!
Но вспоминая как появился Кобуз Конект, моя модель чуть ли не в конце паравоза была, где то месяц наверно спустя как она вышла на n150!

А у вас пришла обнова на а20? Какая версия сейчас?

1 лайк

Такая же как у вас, ничего не приходило, наверно дней через 10 будет

1 лайк

На самом деле ошибку “No Playlist” на N150 не поправили толком.
Только после обновления 345 вроде стало нормально.
Ладно, будем дальше наблюдать :smiley:

мы подопытные

Еще и приплачиваем за это, не помалу так…)))

1 лайк

А все равно хочется N200 :thinking:
Что это такое ? Желание чего-то нового?

Мне очень жаль, что случилось с компанией Auralic. Но с момента покупки в начале лета, единственное обновление - добавили кубаз коннект. Одно обновление и за 4 месяца до смерти компании. За месяц до первых бета на платформах кубаз. И никаких больше нюансов. Просто музыка.

Это не камень в огород Aurender, но явно, копают они лишнего.

После официального объявления о прекращении работы Auralic, ни один аппарат бу на авито из верхнего сегмента не пошел на продажу.

Мне кажется проблема Aurender не в обновлениях, а в тех, кто зачем то эту линию в развитии компании тянет. Зачем, вообще не ясно. Они делают отличное железо и софт. Зачем себя ломать каждый раз.

Эту тему тут никто не подымал ни разу.

3 лайка

Вы воспринимаете информацию в негативном свете. Они улучшают ПО, исправляют недостатки. Баги случаются, добавляют новые, но тем не менее они клиенториентированы, отзывчивы и быстро поправляют свои ошибки - не оставляют пользователей наедине с проблемами!

2 лайка

Про негатив, ни разу. Я в целом про подход в поддержке своих продуктов. Не ради дискуссии мысль сказал, слежу за темой постоянно.

3 лайка