На удивление, все как один рекомендуют MSB, DCS, Aqua, Emm, Lampizator и т.п. и серьёзно Аурендер, как цап не воспринимается. Слышал это от нескольких человек, которые занимались выбором из топов. Дословно “Аурендеры не славились цапами”. И вот вопрос, а что там с ними не таК???
И вот это тоже вызывает вопрос. Верхний хай фай за миллион или два?
Вам бы у владельца цитаты спросить, что он имел ввиду и с чем сравнивал. Понятое дело, что на фоне ЦАПов от MSB, DCS и тп, ЦАПы в плеерах Aurender не будут славиться сравнимым качеством звучания. Да и, мягко говоря, глупо сравнивать такое.
Если же речь идёт о сравнении плеера Aurender за 1 млн и транспорта за 500к +ЦАП другой фирмы за 500к, то, тоже, вероятно, раздельные компоненты могут выиграть в плане звука. Только вот аудитория разная у этих решений. Кто-то городит 5-6 ящиков, а кто-то хочет максимум 1-2. Ну ещё не стоит забывать о любителях музыкального почерка Aurender.
Как обычно, всё очень индивидуально и можно легко найти полярные мнения об Aurender, как и о других продуктах разных компаний.
P.S. Ну и если вернуться к цитате, то Aurender вообще не делает отдельные ЦАПы, чтобы можно было ими славиться.
В прошлом году в Москве большая часть систем на А20 была судя по фото репортажам собарников
Георгий вы накручиваете имхо, без обид!
А15 стоит 620 , а20 стоит 1.1
МСБ и тем более емм лабс 2-3, ваще сравнение не корректно
Да нет никаких обид и провокаций. Я действительно не понимаю. Да, ряд аппаратов дороже у официалов. Ну и Аурендеры официально продаются за другую стоимость. Интересно реальная оценка и претензий к звуку.
Офф прайс на мсб и емм лабс соответственно тоже выше
Я выше привел реальные цены, наврятли сейчас кто то за ритейл берет, все эти цены всегда обсуждаемы даже у официалов
При цене ритейла А15 950, вам его легко за 700 отдадут, а если знать места то и за 650 тоже
А20 при цене 1,8 спокойно отдают за 1.2
Я свой по хорошему дисконту еще дешевле брал
Что хочу сказать, сейчас ритейл как отправная точка и дело касается не только аурендера, я не знаю таких кто сейчас за ритейл берет
Но если от него отталкиваться, то озвученные выше бренды еще дороже
Да собственно нет претензий лично у меня, к аурендеру приходят те кто хотят:
Все в одном включая и хранилище, это круто
Нравится комфортная деликатная подача
Конкуренты про другое!
Про стабильность и удобству вообще молчу!
Пс: а еще именно А серия пультовая, и без него реально не представляю жизнь!
Сценарии разные, нет интернета- пульт все сделает; далеко телефон или не хочется включать экран- опять пульт!
Неожиданный звонок- пульт!
Разговор по телефону- пульт!
А еще он цельно металический и тактильно классный!!!
Моя гипотеза; сначала покупают ЦАП, потом понимают что к хорошему ЦАП-у нужен хороший стример.
Поэтому к моменту покупки стримера, прибор с ЦАП-м внутри уже не нужен.
По крайней мере у меня так было
Эх, знать бы где MSB можно по правильной цене взять:)
Я просто к тому что цену того же А20 минимум Х2 ато и Х3
Я морально не готов
Я до сих пор считаю , что а нафига я А15 продал, чисто в плане бюджета, там то тоже хорошо пело если не загоняться
Инстинкты работают, надо всегда бежать вперед.что бы не стоять на месте.
у них начальный по правильной цене…
Сложно судить , в этой части цена - это больше вопрос эмоциональный .Это область люкса, а здесь свои способы ценообразования.
Ну начальный уже не интересует, перерос. Да и цена по ритейлу или скидка от него 5-10% тоже:) б/у тоже стремно везти.
Ну, в моем понимании начинать строить систему либо с головы (источник), либо с хвоста (АС,наушники) целесообразно. Продал №200+Rockna на RD0 и взял А20. Потому как к звуку Аурендер прикипел. А потом неспешно присматривался/прислушивался к цап. Взял бы №20: либо без стриминга и файлов, либо брать любой/временный пожиже уровнем. Т.к. мани в моменте были только на цап такого вида. В принципе А20 по цене 14 тыс.$ вполне самодостаточный аппарат. Даже подключив EMM DA2 челюсть не отвисла и глупая улыбка счастья не облагородило личико Да, играет выше уровнем. Но, вернувшись на минимализм в виде полного плеера в лице А20, отторжения не вызывает. Сигнатура та же. Поэтому и остановился на DA2. Но это плюс 12.5 тыс. $ за б\у в моем случае.
кто то перерос, а кто то недорос…
Попробуй аппарат как у меня, очень достойный, плюс к этому, создатели из MSB…
Поменять стоит. В моей системе он однозначно уступил Oyaide conntinental 5s.
Спасибо.