🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Вы если не ошибаюсь про обновление по самого аурендера писали, а не про это отдельное?

Я писал про обновление в лабораторных особенностях.Я так понимаю, эта версия в стадии разработки. Ее нет в официальных версиях прошивок.

Я сейчас обновил, ухудшений звука точно не заметил, как минимум не хуже, а может и лучше, как то объемней по моему стало играть

У каждого по разному, мне не понравилось. Плохо то.что с этой прошивки только полным сбросом можно откатиться.

А если просто отключить обе эти функции ползунками, не помогает?
Мне по звуку может и лучше даже кажется, вот только смысла этих двух фич не улавливаю, правда использую только с расшареной на компе папкой, но с нее данные как и раньше, только с АММ подтягивает, может с накопителя теперь без этой проги подгружает, не пробовал

Получается имеет отношение?
У себя я точно слышу и не на уровне показалось
Ни на чем не настаиваю, говарю лишь за себя
Да и как сканирование может позиционироваться вот так- Update XMOS F/W

Я не обратил внимание на то что писал в процессе обновления, но в описании функции пишут про сканирование накопителя подключенного к юсб , как я понял

А в чем услышали разницу?

Было:

Стало:Тыц

Ребят, а кто нибудь обращал внимание на качество звука, в зависимости от устройства iPhone android, телефон планшет?

Я обращал внимание, что старые версии кондуктора , третьи которые играют по другому, у меня стоят на нескольких планшетах со старым андроидом

Товарищи, не могу разобраться! Как в кондукторе настроить, что бы музыка воспроизводилась, по порядку?

Доброго Вам настроения !
Как в альбоме треки лежат , так альбом и будет играть.
И если Вы “влево” набросали альбомов / треков ,
то в той очередности которую видно ,
они и будут играть .

Есть функция случайного и зацикленного воспроизведения ,
гляньте может они нажаты ?

1 лайк

Спасибо.

1 лайк

Послушал обе версии Conductor, на одном планшете апл с перезагрузкой между V3 и V4. Разница есть.
На V3 звучание тоньше, более прозрачное и глубже, на V4 более жирнее мягче солист как бы находится ближе, сцена менее глубокая. На стриминге разница заметно больше. Если бегло послушать можно сказать что-то по другому, но если вдумчиво слушать, то V3 заметно лучше по звуку.
Такой эффект, как на последнем Conductor V4, на V3 наверное можно получить отключив критический режим (может он в V4 не работает) и включить загрузку файлов на aurender с внешнего хранилища.
По сравнению с V3 видно что V4 больше обменивается данными с aurender и вероятно с самой сетью. Печально если в дальнейшем будут такие обновления.
Conductor V3 практически примирил меня с звучанием по стримингу, но на V4 качество не достаточное.

3 лайка

На днях заметил баг. Хоть и не часто пользуюсь airplay, но заметил пропажу видимости транспорта на айфоне. Сначала подумал, что накрутил что-то в роутере, потом грешил на свежую ios. Написал вчера в техподдержку Аурендера и они с утра пофиксили это в системе.

А на v3 есть критический режим? Мне помнится что нет или у меня более старые версии. Про разницу в звуке приложений давно писал. Камнями закидали )))

А как технически работа приложения может влиять на звук?

Да на V3 критический режим есть.
Разница в версиях в том что в V3 написано переключение в критический режим а в V4 предлагать переключение в критический режим, т.е. в V4 даже если он вручную переключен не факт что это так в реальности.

Какие то процессы допустим подтягиваются в по аурендера, как то взаимодействуют же они