🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Доброй всем
пред Новогодней недели !

Интересно когда инженеры выдадут
новую версию софта ?

Есть у кого воспоминания как часто происходят обновления ?

Выходят по разному , то одна за одной прошивки, то по долгу. А что вы ждете от нового софта?

Deadman
много чего описал выше ,
и вроде много чего уже протестировано ,
хотелось бы посмотреть на плоды трудов

ну и я теплю надежду что
таймер сделают

а то под рукой цельный комп ,
который к слову и время видит
верно и тайм зону знает ,
а таймера " будильника " нет (

ну я вот сравнивал малинку с вольюмио и аурендер n200
качество разное, на малинке звук голимый, на аурендере он эталонный, что я не так делаю?
ценник конечно разный, но тут кому что надо

5 лайков

А какой цап на тесте с малинкой был?

Вот этот наброс сейчас зачем?
Какие Аурендеры у вас были? В каком окружении не заиграли?
Пока не научитесь, подобные шлаковые посты будут удаляться. Учимся давать конструктивную 🤬 негативную обратную связь — пятничная тема

3 лайка

тестировал ЦАП Teac 701
соответственно из малинки звук пытался выжать дома, аурендер тестировал у собарника, который радушно пригласил к себе
ну и добавлю очевидное, тестировал подключение по usb

1 лайк

Я написал конструктивно. Отсутствие балансных выходов за 15 тысяч долларов - это неуважение. Прежде чем удалять что то, аргументируйте хотя бы. Если вы не согласны, это ваши личные проблемы, поступаете крайне некрасиво и невежливо.

Это решение разработчика. К уважению вообще не имеет отношения.
Для всего остального вам предложена ссылка для изучения.

Звучит как оправдание обмана. Хотите - покупайте мне то что. Это мое мнение, а вы его удалили, потому что она вам не понравилось. попахивает лицемерием. Касаемо выходов - представьте что вы купили что то действительно серьезное, вроде BHSE + Stax X9000 или даже Т2 + Stax Omega, и ваш аурендер бесполезен, так как входы токо балансные)))

У меня в системе одновременно n200 и малина. К одному цапу.
Разница - мне хочется думать, что есть, но нужно очень сильно прислушаться :slight_smile:

1 лайк

Обман, это когда вам обещали одно а по факту оказалось другое. У BHSE есть входы RCA. Тот же AAVIK никогда не использует балансные вх/вых, такова идеология.

Домыслы и попытка дать оценку собеседнику. В Баре это не приветствуется. Предупреждение, чтобы бан не был неожиданностью.

4 лайка

тут не буду комментировать, поделился своим опытом, у Вас опыт свой, он отличается
какой у Вас цап и дальнейшая связка ?

если смогли сэкономить на малинке и получить такое же качество, то можно только позавидовать, мне вот внешние диски приходится подбирать, чтобы был максимум по звуку

Я слухач так себе, фиговый. Так что ровняться на мое мнение точно не стоит. Но между тем был неприятно удивлен после перехода с малины на n200 и не услышав существенной разницы.

Дальше система Accuphase dc-37, E-5000 и BW 802D4. Так что разрешения должно хватать.
Сравнивал и Roon и Conductor. Разница “скорее есть, чем нет”.
Но вот такой личный опыт.
Малина правда с линейным питанием.

4 лайка

у Вас аналоговый тракт на высоком уровне, ожидание, что должно чувствоваться, понимаю разочарование, что разницы не почувствовалось
я n200 слушал как раз на интегрированном Акуфазе
я тоже пробовал малину с линейным питанием, с подключенного м2 диска пробовали файлы играть? я играл именно файлы с локального носителя

по любому подождем демократического голосования, какой опыт был у других, вряд ли мы тут одиноки

2 лайка

про малинку не знаю…
но мак-мини с линейным блоком питания и Аудиорваной … всухую слил Аурендеру…
причем это было не на уровне показалось…
когда есть магия в звуке это всегда слышно…

4 лайка

Пробовал конечно. Ощущение, что немного воздушнее чтоли… Но на уровне показалось.

ну тогда поздравляю :slight_smile: надумаете продавать n200 сигнальте

1 лайк

Осмелюсь влезть, Может дело в цапе?
Тогда и разница была бы, и может и верх на бивнях по другому заиграл?

Ни в коем случае не хотел обидеть! Если вдруг чего не так написал заранее сильно прошу простить!

Я просто к чему, уж сколько сил и времени потрачено на эти малины и обвязки, но вот этого характера аурендера там близко нет!
Имею ввиду нижнее наполнение на сч диапазоне, тембра и краски, густой тягучий вкусный и осязаемый звук, особенно если включить какой нибудь контрабас например Kham Mesriel!

Возможно в ДС37 не самая лучшая реализация сабры, Евгений наш кто акку возит говарил что там уровень встройки сд плееров среднего уровня таких как ДП570, вот я и говорю может зря вы на акустику да и усилитель грешите, к списку претендентов на вылет я не только норд ост бы добавил, и но и цап другой подкинул попробовать.
Я слушал бивни от А10 он на акм, ну вкуснейший звук, малина проиграет ему по тембрам и тоналке, точнее проиграла у меня в системе, ни в коем случае не принижаю, но Аурендер на мой взгляд самый аналоговый если так можно выразиться, малинку я бы больше к подаче ауралика отнес, чуть высветлено чуть приподнято по тон балансу ачх вверху
Сцена не такая глубокая , микродинамика мне так же как и стерепонарама нравится больше на А10!
Все тоже самое смело могу проецировать на А15!
Ну а n200 просто развязывает руки в еще большее погружение аудионирваной
Пс: у нас за столиком есть мнение тех кто имеет опыт в этом, аккуфейс про усилители, но не про источники цапы, там много ребят есть да вы и сами их знаете , кто 430,570 меняли на более доступные плееры и они были лучше на порядок!

Еще раз без обид и с уважением!!!

Зы: всем злопыхателям :innocent:
А какой вы ответ хотели получить про малинку, за столиком Аурендер)))
Хвалить малинку это туда :arrow_right:

8 лайков

Чур второй в очереди , другу надо :rofl::laughing: