🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Продавец в этой теме ни разу не засветился. Видимо и правда не зашёл.

1 лайк

В любом случае, какое решение вы бы не приняли, нужно понимать что это 2 разных мира. Я живу с обоими, некоторые альбомы больше заходят на cd остальные на аурендере. В процентах у меня получается примерно 70 это стрим и 30 (избранное) это cd.

4 лайка

Почему же не зашел? Купил цап со стримером в одном флаконе. Аурендер освободился.

1 лайк

Удачной продажи, вопрос снят, сомнения развеяны :handshake:.
Если не секрет, какой ЦАП/стример взяли?

2 лайка

Electrocompaniet.

2 лайка

Доброго ,
Подскажите пожалуйста как правильнее будет , Aurender в распределитель питания или в фильтр ? Имею ввиду теорию , не основываясь на слух

Правильно будет в БГР

2 лайка

Благодарю , имеется ввиду блок гальванической развязки?

Насчет теории не знаю. На слух лучше через БГР.

1 лайк

Да. Из БГР самые лучшие - балансные, с двумя вторичными обмотками на 110В.

1 лайк

На какой посоветуете обратить внимание?

Думаю стоит прислушаться к рекомендации Алексея @afterburner. Я в них не особо разбираюсь, брал здесь [ПРОДАНО] БГР или РТ 500 ВА - 2шт

1 лайк

Я бы рекомендовал вот такой IZT-600 | PVD-AUDIO
Он как раз балансный, с двумя вторичными обмотками на 110В и звучит очень хорошо.

5 лайков

Так есть в аурендер а15 балансные выходы. Картинку не могу прикрепить

https://www.soundstageaustralia.com/index.php/reviews/753-aurender-a15-music-streamer-dac

Aurender A15 или N200 с Mac C2700

Недавно я купил McIntosh C2700 и соединил его с парой MC611 с парой динамиков Harbeth SHL5+ HD. Колонки, вероятно, будут заменены на SF Serafinos или Amatis в будущем. Для стримеров я сузил выбор до Aurender N200 (и буду использовать DAC2 в C2700) или Aurender A20 и использовать его внутренний ЦАП. ЦАП в A15 намного лучше, чем в C2700? Являются ли другие компоненты в N200 шагом вперед по сравнению с A15?

Я большой поклонник Aurender за их стримеры. Я считаю, что ЦАП в A15 сравним с C2700. Прежде чем я пошел по маршруту A15, я бы купил подержанный Lumin X1, который был бы немного выше, чем розничная цена A15. A15 не относится к классу Lumin X1.

Aurendern N200 — отличный стример, но вы потратите 6 тысяч долларов на стример, подключаемый к модулю DAC2, который, вероятно, соответствует классу ЦАП за 2,5 тысячи долларов. Может быть, попробовать Lumin U2 mini в C2700, чтобы почувствовать вкус. Если он не плавает в вашей лодке, идите по маршруту косы/DAC и разгрузите Lumin, вы должны получить разумную цену за блок U2.

Хотя ОП уже приземлился в другом отряде, я хотел ответить на вопрос, оставшийся без ответа.

Aurender A15 по сути такой же, как Aurender N200, но с добавлением ЦАП. В нем используются те же компоненты стримера/сервера и блоки питания, что и в N200, и Аурендер сказал мне, что если я буду передавать цифровой сигнал от A15, минуя его ЦАП, это будет эквивалентно запуску N200.
p/s/ ссылку оригинала не нашёл

3 лайка

А я бы вообще вот этот взял IZT-1100 | PVD-AUDIO, для такого монстра вполне адекватная цена :star_struck:.
Остановило:

• габариты ( Габариты (Ш х В х Г) 430 х 150 х 320 мм ), где сейчас стоит распред, туда он не влезет, т.е. нужно минимум стойку покупать под весь сетап.
  • он в принципе и сделан под стойку, вход и выходы все на одной стороне.

p.s. но если решусь на стойку ( я очень консервативен в плане изменения положения вещей в пространстве :cry: ), то обязательно его включу в сетап :vulcan_salute:.

4 лайка

Взял себе такой, доволен как слон прекрасный аппарат.
Отпишусь в теме.
Заказал в штатах Aurender A10. Благодаря Сергею @sekd притащили его из штатов. Раньше у меня был Aurender N100, но продал. Сейчас решил что диски мне больше не нужны и продал сидюк Simaudio moon 750D и все диски. Питание у А10 на наши 220 переставляется без проблем. Пока не слушал его, так как в отпусках и разъездах отправил другу в Волгоград, на послушать. Ему очень зашёл. По итогу решил оставить как основной винил, и к нему цифру в лице А10, для стриминга и имеющихся файлов. Как вернётся ко мне, сфоткаю в стойке и конечно отпишусь как по звуку.

17 лайков

Спасибо, скиньте пожалуйста ссылочку на отзыв :pray:, забуду, потеряется, типа напоминалочки :star_struck: :handshake:.

1 лайк