🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, A10, A100

У вас же уже стоит ЦАП двойное моно AKM 4497 в TEAC , у меня к моему N150 идет пара TEAC - UD -505 усилок тоже норвежец, но электрокомпанит последний - так что берите лучше N150 за глаза хватит, только лучше ищите USB кабель с серебром, нужна точность передачи . Мой выбор пал на AQ Diamond.

1 симпатия

А что в N100/N150 реализовано лучше чем в A10?
“Мешает” ли звуку/проигрыванию уже встроенный ЦАП в A10?
p.s.тот же встроенный в Hegel H390 (хотя тот же AKM) явно проигрывает отдельно взятому комплексному решению TEAC NT-505.
Как не крути - встроенные не то.

Если хочется меньше коробочек, то A10, если найдёте, ибо не производят их уже. А иначе зачем платить за то, что не используешь?

Вы же сами понимаете, что по отдельности - будет по фен-шую, насколько я понимаю выхода на внешний клок у А10 нет, я бы не стал менять шило на мыло, реализация ЦАП в наших моделях на высшем уровне, прикупите клок соедините его тем же серебряным Oyaide по BNC, и будет очень все хорошо, не думаю что изначальный встроенный клок у Aurender по фоновому шуму ох как отличается от TEAC, но у наших моделей есть BNC. А вот это уже существенный прирост на высоких разрешениях аудио.

Число коробочек не проблема (место хватает), главное звук.
Если цап A10-го проигрывает TEAC-у NT-505, то логичнее смотреть в сторону безцаповых аурендеров.
Наверное так оно и правильнее “строить” связку - чистый стример-проигрыватель к которому привязываешь чистый цап, который во времени и менять можешь, экспериментировать возможность имеется по полной.

Тогда идеальный вариант Aurender N200 и что-то типа такого:

2 симпатии

Не думаю что это хорошая замена его стример-ЦАПу, ведь TEAC - это еще предусь, свои 6 ДВ он выдает, весьма сомнительные трансформаторы вашей модели, когда в TEAC стоят два тора!

Тут вопрос каких перемен в звуке хочется… Teac можно и оставить в этой связке как преамп :wink:

Понятно каких (расширенная сцена у него и так есть в его связке) нужна детальность - а вот тут уж нужен Aurender, и не обязательно супер новороченный и да — либо N150, либо N200. — мне привез друг N200 , я его слушал в своей связке, на своих полочниках ничего супер не услышал, детальность такая же, возможно на напольниках и будет эффект, но тут уж все зависит от напольников, мои полочники может только в басах уступают, хотя я басы не очень у важаю, я не слушаю техно и прочую электронику где это столь необходимо.

1 симпатия

А увыживаются у меня все источники довольно легко

2 симпатии

ИМХО немного неверная постановка вопроса… Чтобы переиграть встроенный ЦАП А10-го нужен очень дорогой ЦАП. Я сравнивал звучание ЦАПа А10 и MSB (модель сейчас не вспомню), но по стоимости дороже А10 был. “ноздря в ноздрю” - отличия на уровне “показалось”… уже дома сравнивал с Линн Мэджик. А10 далеко впереди. Очень достойная аппаратная реализация у них получилась.

1 симпатия
1 симпатия

Здравствуйте. Да всё отлично, талон с печатью. А сам аппарат в куплен в Digital Fruits и зарегистрирован.у них . Ещё они и винчестер ставили, потому что они приходят в Россию пустые

1 симпатия




10 симпатий

В наши системы

Обновилась управлялка для iOS. Теперь Aurender Conductor 3.25

2 симпатии

Коллеги, подскажите пожалуйста. Планирую приобрести Aurender N100H. Планирую его использовать в том числе для файлового стримминга Tidal. Брать буду аппарат на котором Tidal не использовался. Не возникнет ли сложностей с установкой, активацией итп? Аккаунт у меня есть действующий из Аргентины. Сейчас работает на телефоне, до этого работал на мобильном плеере Astell kern se 200.

Сложностей не возникнет.

4 симпатии

Обзор Aurender N200 от 4pda

https://4pda.to/2022/08/01/401610/obzor_aurender_n200_otmena_zakonov_fiziki/

4 симпатии

Обзор можно не читать, самое интересное должно быть в комментах.

5 симпатий