А где ещё отдельные wclock и БП к нему…что за полкукомплект…
Ждите А70, будут… ![]()
Добрый день.
Прошу совет.
Может вопрос звучит глупо, но у меня с компами и все что с ними связано напряженные отношения )))
Купил для своего А1000 новый SSD,
Поставил, он его видит, но пишет, что нет внутреннего хранилища.
Пробовал отформатировать на А1000, не дает
Решил его инициализировать и разбить на томы на компе , раз он новый…
Записал ещё на него несколько файлов для пробы.
Подключил в Aurender -"нет внутреннего накопителя "
Что делаю не так ?
Возможно модель ssd выбрали не подходящую, корейцы рекомендуют самсунг qvo, evo, western digital, seagate
Samsung QVO 870, проверил оффициальной программой, оригинал.
У меня такой же стоит
Форматировать его виндой бесполезно, тк аурендер это линукс. Я бы его вставил в устройство и сделал полный сброс
Спасибо, получилось.
Дурацкое приложение на андроид для телефона. Плитка подтверждения скрыта, чтобы ее вытащить из под кнопки “отмена” надо додуматься ))))
Друзья, вопрос, стоит ли сейчас покупать n200, модели n150 и n200 достаточно старые, не выкатит ли производитель новые модели по ценам дешевле, чем эти две, возможно кто-то владеет информацией.
И еще, дилер за n200 2Тб предлагает за 500 т.р, если б.у, годовой, 2х годовой в какую стоимость должен продаваться? 300 т.р
Это по сравнению с чем? )) Моделям всего 4 года с момента презентации, у нас на рынке ещё младше, думаю 3 с небольшим года.
Смотря для чего он вам нужен, мне для ознакомления с новым репертуаром за глаза хватает N150, берега для корейца нафиг не нужны (проверено лично) - кеширование, файлы кобуза что на дорогущем что на N150 также будут играть, но если денег девать некуда, то можно и дороже, хотя какой смысл, но дешевле точно не будет - инфляция что у нас что у них.
Это интересно, что за дилер у нас такой появился!? ) Дайте телефончик ![]()
Б/у он и есть б/у, двойной разницы в цене не ищите. Год ему или два, цена будет примерно одинаковая. Это не авто, здесь внешних факторов нет.
Нужны и у меня было прекрасно слышно
У меня идеальный слух и я ничего не услышал, файлы скачиваются предварительно, да тут уже и написано про это было.
Меня мой слух тоже радует. В системе могут быть и другие узкие места. Например стоковое питание n150. Так что все индивидуально
Как и звук 150 и 200, абсалютно разный, как и технический уровень девайсов.
В Аурендере все идет с жесткого диска, что вы файлы свои слушаете, что стриминг - в каком месте это узкое место, он этим и хорош и это его явное преимущество
N200 не слушал, но в нем и не один транс, как в 150
И клок покруче !
Да, но шумы от роутера влияют
N50 проверить бы, а в 150 все довольно просто реализовано
То есть если скачивается файл с торрента он тоже с шумами, исходя из вашего утверждения, интересно знают ли это аудиофилы , повернутые на скачке dsd с дорогущих сайтов?