🥃 Коньяк. Сognac. Только Франция? Никак нет, Monsieur!

В нашей деревне они примерно в одни деньги (Сараджик только на 100р дороже).

#вбар

5 лайков

брали параллельно с товарищем абрау и квинт10 - однозначно молдавии отдали гран при, абрау совсем не впечатлил

1 лайк

Вчера пил Золото от Фанагории, сегодня прихватил Квинт 10 в КБ.
На мой вкус Фанагория вкуснее и ароматнее. Но Квинт сам по себе вполне пригоден. Сравнивать конечно некорректно, так как сортовой состав винограда совершенно разный.

3 лайка

Нет.

В принципе они все неинтересные. Тут вопрос стоит иначе - пить или в кофе добавить. Пить можно без опасений.

Типичный французский vs. Последний раз пил фляжкой в старой редакции. Разницы не заметил. Аромат не много цветов, фруктов. Вкус попроще, не сладкий послевкусие не короткое.

11 лайков

А я вот такой сегодня пробовал после двух недельного отстаивания в бутылке. Заметно вкуснее все. Открыл пробку, запах фруктов на всю комнату распространился. Очень приятный, не сложный коньяк, но надо постоять после первого открытия бутылки.

6 лайков

С масленицей!)

16 лайков

Прикольно! Не пришло такое в голову. Пойду исправлять

2 лайка

Тоже исправился, ишница, блинчики, грудинка, Сараджишвили XO…так всё душевно зашло, фоткать не стал, и так вкусно ))
Завтра ужо грех, сегодня отметили

4 лайка

С праздником мужики !!! Всем здоровья, мира и всего самого наилучшего. :blush:

27 лайков

А нихао из Санья ))))

8 лайков

Хорошего отдыха)

1 лайк

Сегодня по 100 гр. каждого, оба хороши по-своему.

5 лайков

У них есть общие нотоки.
Как мне сказали в фирменном иджеванском ларечке -
они в.т.ч. поставляют свои спирты на ЕКЗ.

1 лайк

Никогда бы не подумал, что буду пить такое, так как отдаю предпочтение французким домам

Однако с первого глотка мой скепсис рассеялся. Конечно много карамели, но пьется без отторжения. Приятно удивлен разрушенным стереотипом

5 лайков

Как то так получилось, совершенно кайфуя от Квартирника у Моргулиса N 307 (всем советую посмотреть) , решил освежить вкусовые ощущения от этих напитков. Как видите уже не первый раз :grinning_face:. Тут мнойоченьуважаемый эксперт Карен уже писал насчёт ахтамара - подтверждаю, хоть и не хочется: Коктебель лучше, а Ной ещё лучше.

8 лайков

Соглашусь насчет Ахтамара… Печально.

2 лайка

Саня , Дорогой Друг!
Для тебя у меня всегда найдется Иджеванчик, двери моего дома для тебя всегда открыты…… уже год не виделись! :folded_hands::clinking_glasses::partying_face:

1 лайк