Это тот, который не из КБ.
Метро, Лента и т.д…
Интересно было бы попробовать именно 5 в традиционной бутылке.
Летом выпили пару бутылок их чачи, хорошая.
Как ни странно, по стране до сих пор попадается по акционной цене. Проверяйте свои Магниты
Это тот, который не из КБ.
Метро, Лента и т.д…
Интересно было бы попробовать именно 5 в традиционной бутылке.
Летом выпили пару бутылок их чачи, хорошая.
Как ни странно, по стране до сих пор попадается по акционной цене. Проверяйте свои Магниты
Привет, опять Геленджик, 2300₽, вчера
Водку немножко полирнул им, но писать о нем буду, когда с толком попробую
Эти у меня для стола постоянные напитки. Вчера попробовал Квинт10 из КиБ, ничем не хуже того, который выше был на фото. Ни спиртуозности, ни сивухи какой нет и в помине. Все эти разговоры, что в КиБ паленка, не более чем разговоры, в который раз убеждаюсь.
Сорри, это я Evgenii_84 отвечал.
Нет дыма без огня
При этом оба на хорошие молдавские коньяки не очень то похожи. Будем считать что профиль изменился.
Они похожи на просто нормальные, питкие, качественные бренди, которых из большого колличества представленного на полках масмаркетов, не так и много. ИМХО.
Вот да. Брал там текилу Эсполон, очень хорошо ее знаю и много лет. Так вот в бутылке точно не она. Там что то уровня начальной Суазы, в лучшем случае. При этом все акцизы, и нашлепки в норме.
Больше там ничего не беру, во избежании.
Общаясь среди коньячников, вискарщиков прихожу к выводу, что не все так однозначно. Взять виски хотя бы. Один и тот же, но разных партий, разных годов розлива может кардинально отличаться. От охренеть какой, до совсем не то. С коньяками та же история. Я не пробовал 3-4года назад ШМ, но многие говорят, что качество стало ниже. На сколько ниже, не знаю, но мне нравится сейчашний. Я конечно не собираюсь грудью вставать за КБ, но не думаю, что они будут заниматься подлогами, тем более в такой большой сети, может всплыть где хочешь. Есть система ЕГАИС,можно проверить. А то, что вдруг купил и на вкус не то, к чему я привык, Сань, не обязательно КБ виновато. Тем более все бирки на месте. Но разубеждать не буду, каждый пусть считает, как считает. Я сейчас мало беру хороший алкоголь в магазинах, не хочу платить 1.5-3 цены. Все в порядке с качеством. В сетях и спец. алкомагазинах беру только не дорогой но качественный, по моему мнению, коньяк для застолья. И тоже ниразу не попадал. Раньше брал еще виски, текилу, ром, но нормальные цены ушли в прошлое. Мой опыт такой. PS, А как быть с тем, что многие опять же говорят, что например Армянский коньяк в магазинах Армении, или на заводе производства намного лучше чем продается у нас вообще, в любом магазине, в том же Метро, или спец. алкомагазине? Тут КиБ уже не один виноват получается Сколько людей столько и мнений, ничего нового в общем.
Про КиБ и палево это городские легенды.
КиБ по сути лоукостер, огромная сеть торгующая стоками виноторговых компаний+собственный импорт.
И конечно под неусыпным контролем ЕГАИС и прочих контр органов.
Кстати, с преобладанием персонала, которому религия пить не дозволяет
Ухты как выглядит. В приморье таких не видел, да и элегант исчез с фиолетовой этикеткой
Сегодня заходил в АМ, 0.7 в коробке у них в наличии. Но я подумал и решил, что 0.5 более практичная тара, опять же вид нестандартный. В коробке куплю потом, с какой-нибудь акцией
Смотрел тут на досуге что есть интересного постарше и по доступной цене. Как ни крути, но получается выгоднее Кремлина 15-20 ничего нет.
За Abecassis VS кто-нибудь замолвит доброе слово? В акции Винлаба со всеми скидками обойдётся в 2200р. (но может быть можно и ещё дешевле через мегакуперы).
Помню был такой. Нравился больше Хенеси , но меньше Крувуазье))
Вот нашел у себя пару бутылок, с 1987года дома находится!!!))
И как? Не выветрился?
А из закупоренной бутылки может выветриться?!)