17850₽ прямо сейчас в одной из самых крупных сетей Еревана!
Поэтому я когда беру за 9-12 я рад этому, а 4900 это подарок, но чтоб это понимать нужно быть человеком который пробовал……
Заглянул в приложение Т банка - ожидаемо очередной кэшбэк на Арарат (правда пока только с привкусами, его кто-нибудь пьёт?), кэшбэк на Bisquit&Dubouche и “клуб лояльности Коктебель”. В Luding ассортимент Арарат со скидкой вполне приличный и ещё бокалы с флажками раздают.
Пробовал вишню. Гадость редкая оказалась, на мой вкус.
У нас Арки нет, а Немрут по 7455 за 0.5 еще можно взять. Я думал дорого. Весь в раздумьях прям. И ХО по 4440 за 0.7 тоже есть.
Я для себя решил. Попадётся по годной цене, возьму. Специально разыскивать не буду. Это и Арки и Немрута касательно.
Их Сань разыскивать не надо, у нас еще в нескольких магазинах есть. Осталось решить годная ли цена.
Я помнится одну бутылку брал по 6250, вторую примерно так же, но это было в 22 году. Сейчас на 1200 дороже, но с таким подорожанием всего, похоже цена годная.
7300 у нас. Но мало где есть. Нужно специально ехать
Был распробован, для контраста нашелся Hine Rare:
Что сказать Hine мне всегда нравился, но CM это просто другой уровень. Он многогранно вкусный и ароматный, сложносочиненный и гармоничный. Очень понравился, рекомендую.
Надеюсь, не офф…
- По случаю обновки уся не забить ли нам барашка?
- а барашек чем провинился?
Начальная vs’ка, но вкусно…
Всем хорошей музыки!
а где и почем?..
Павел, брал в Метро, сейчас 4600 вроде, по акции было дешевле
Справедливости ради, это в арм. драмах цена; в рублях это 4200 примерно
Nemrut за 0,5 в Армении стоит 27700 драм, 6500 на рубли.
Ну епрст, с толку сбили. Я думал в рублях такой грабеж. За такие деньги он не нужен совсем, а за 4200 я бы взял литра полтора-два.
Наполеон, мой любимый из ШдМ. Прямо золотая середина. Мягкий, ароматный и питкий. Горячо поддерживаю рекомендации.
Десятка значительно слабее?
Из Шато Мантифо ВСОП и 10 гранд шампань, мне 10 гш больше понравился. Более фруктовая десятка против более цветочного ВСОП. Тут на вкус и цвет… ХО лучше обоих намного, Наполеон не пробовал, найти не могу.
Скорее Наполеон значительно интереснее. Назвать десятку слабой у меня язык не повернется.