Комплект (можно и дербан) B&W FPM6, саб B&W PV1

Есть 8 штук АС B&W FPM6, 4 из них на напольных стойках FS-FPM, 2 на настольных стойках FT-FPM, 2 без стоек, но абсолютно новые в пенной упаковке, полный комплект. Состояние от NM до VG++ (на основаниях стоек есть пара незначительных царапинок - алюминий все-таки). Так же могу предложить отличный саб B&W PV1 первой версии. Немного затерт глянец с одной стороны. В остальном все Ок.
FPM6 на длинных стойках - 15 т.р. за штуку, 28 за пару, 54 за 4 шт
FPM6 на коротких - 13 т.р за штуку, 24 за пару.
Саб - 35
Для состоятельных бояр, решивших взять комплект 5.1 (оптимально - 4 АС на длинных стойках и одна на короткой или вообще без) предложу вопиюще демпинговый по своей вульгарности ценник - 88 тысяч рублей !!! Все остальные конфигурации обсуждаемы. Москва. Послать наверное смогу, но вес у стоек и саба очень уж внушающий. Была бы отдельная комната под ДК - запилил бы себе 7.1, но приходится идти на компромиссы.
От себя добавлю - для построения ДК, FPM6 довольно бодрая акустика, особенно в тандеме с родным сабом.
Возможен совсем уж фантастический вариант сделки - нужен комплект околотопового саундбара+ с сабом. В идеале - Bose Soundbar 500 + Bose Bass Module 500 , Sonos Beam + Sonos Sub, LG SL10Y, Sony HT-ZF9 и тд.
По сабу отбой, включил сегодня проверить - гудит колобок. При включенном усилителе или без - не важно. Что-то с землей. :man_shrugging:

Фото в общих чертах. Состояние драйверов и твитеров - идеальное у всех АС.

Саб


Номинальный косячок

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.