Предложу пока только в Баре, людям готовым забрать комплектом. Все оборудование в отличном состояние. Практически всё куплено у собарников (иногда у них же, но через авито), в разные периоды времени.
Из Audio Note:
- ЦАП AN Dac 1.1x;
- Транспорт AN CDT 1.1x/II;
- Усилитель AN Soro line PP;
- AN-Vx 31, цифровой, коннекторы AN-P, длина 0,6 м;
- AN-D, акустический, бананы-лопатки, длина по концам 2,1 м, зелено-красный, вроде родной распайки;
- AN-C, межблочный, длина по концам 1.1 м, коннекторы neutrik rean;
Это всё продается за 620 тыс. рублей и только комплектом. Коробки, документы имеются, нужны доп.фото - открою и сделаю.
К указанному комплекту предложу, пока без отдельной продажи: - Акустику Harbeth HL compact 7es3, на стойках Айронкон (опенфрейм, сделанные под данную модель). Если берете с вышесказанным комплектом отдам за 210 тыс.рублей;
- Стример (он же цап и предусилитель) Cambridge audio cxn v2, очень в гармонии с анотом, а в плане эргономики и работоспособности ПО все бигли и малины отдыхают) У меня работал в качестве транспорта. По стримеру несколько лет назад была замена платы питания (иногда не срабатывал на кнопку включения), делали все у официалов с документами, с тех пор ни разу не подвел. В случае покупки с комплектом Анота отдам за 50 тыс.рублей.
Покупателю всего и сразу комплект отличной английской аппаратуры отдам за 850 тыс.рублей!!!
Все оборудование ни раз обсуждалось, некоторое в рамках отдельных стерео-туров. Я не очень в описательстве, поэтому лучше почитать отзывы там. От меня- вся информация по состоянию конкретно моих экземпляров.
Желателен самовынос всего и сразу, тогда будет еще небольшой дисконт в размере 10 тыс.рублей.
Отправка СДЭК без проблем и быстро, если ДЛ то потребует немного времени (он от меня далеко, нужно подстроится по графику).
Территориально Саратов.