Комплект Audio Note и остальное

Предложу пока только в Баре, людям готовым забрать комплектом. Все оборудование в отличном состояние. Практически всё куплено у собарников (иногда у них же, но через авито), в разные периоды времени.
Из Audio Note:

• ЦАП AN Dac 1.1x;
  • Транспорт AN CDT 1.1x/II;
  • Усилитель AN Soro line PP;
  • AN-Vx 31, цифровой, коннекторы AN-P, длина 0,6 м;
  • AN-D, акустический, бананы-лопатки, длина по концам 2,1 м, зелено-красный, вроде родной распайки;
  • AN-C, межблочный, длина по концам 1.1 м, коннекторы neutrik rean;
    Это всё продается за 620 тыс. рублей и только комплектом. Коробки, документы имеются, нужны доп.фото - открою и сделаю.
    К указанному комплекту предложу, пока без отдельной продажи:
  • Акустику Harbeth HL compact 7es3, на стойках Айронкон (опенфрейм, сделанные под данную модель). Если берете с вышесказанным комплектом отдам за 210 тыс.рублей;
  • Стример (он же цап и предусилитель) Cambridge audio cxn v2, очень в гармонии с анотом, а в плане эргономики и работоспособности ПО все бигли и малины отдыхают) У меня работал в качестве транспорта. По стримеру несколько лет назад была замена платы питания (иногда не срабатывал на кнопку включения), делали все у официалов с документами, с тех пор ни разу не подвел. В случае покупки с комплектом Анота отдам за 50 тыс.рублей.
    Покупателю всего и сразу комплект отличной английской аппаратуры отдам за 850 тыс.рублей!!!
    Все оборудование ни раз обсуждалось, некоторое в рамках отдельных стерео-туров. Я не очень в описательстве, поэтому лучше почитать отзывы там. От меня- вся информация по состоянию конкретно моих экземпляров.
    Желателен самовынос всего и сразу, тогда будет еще небольшой дисконт в размере 10 тыс.рублей.
    Отправка СДЭК без проблем и быстро, если ДЛ то потребует немного времени (он от меня далеко, нужно подстроится по графику).
    Территориально Саратов.

16 лайков

Извиняюсь перед барменами за внеплановый подъем, но видимо нужно еще пояснить. Уважаемые собарники!, пожалуйста прочитайте объявление внимательнее, особенно в части комплектности продажи. Никакое оборудование AN по отдельности не продается.

3 лайка

так и выложите все фото что в объявлении Вами указано, это требуют правила.

Акустика

3 лайка

1 лайк

Подниму разок и пойду на авито дербаном, но совсем по иным ценам. Для желающих войти в секту - отличный вариант полноценного комплекта анотия по адекватной цене.

3 лайка