💿 Компакт-диск культура — добрая! Блестящие кружочки всем еще покажут!

Сеть Мефисто. Я брал на улице Истикляль. Также в районе Балат есть несколько магазинов с винилом. Улица Vodina Cad. 142. Donence Plak Balat магазин. Но там, в основном на CD турецкая музыка. А винила много разного.

6 лайков

Видимо моль) Но он играет)

17 лайков

Так вот что имеют в виду злые языки, когда говорят, что Цеппелины плохо записывались :grinning:

4 лайка

Ох, жееесть. Какой год выпуска?

Это один из первых штатовских)

1 лайк

Новый дизайн - звездное небо )).

2 лайка

Главное чтобы они все со временем такие не стали)

1 лайк

Появилась идея, надо запатентовать :wink: - клэмп с зеркальной прижимной поверхностью, для таких дисков!

3 лайка

Вот такой есть, вообще прозрачный, изначально, но 24 Gold. )
Съёмка на окно.

14 лайков

6 лайков

Да Pink Martini я бы и один за эти деньги взял, особенно Sympatique

2 лайка

Есть один магазин, в котором лежат диски выпущенные в РФ, но лет 18-22 назад, лицензия, новые. Как тогда было с качеством? Залежи там интересные, но стоят ли они внимания в части звука?

А что за магазин?)

да по разному. есть очень хорошие

Вот по этому и не говорю ))
Не Москва. Короче схожу поищу интересное )

Что-то стоит ,что -то нет.

Если не знать, можно долго искать.
Видно какой то завод залежалые склады распродаёт.
Хотя вероятность маленькая, что бы так долго просто так лежало, но всё может быть.
Главное, что бы не пиратские переиздания.

Эти диски лежат на продаже много много лет, остатки складов. Эти диски никто не покупал, ибо лицензия и дорого. У магазина была сеть, потом пришел интернет и сервисы аля споти, диски остались, покупатели ушли. Там реально очень старые релизы запечатаны. Сделаю фото для примера при возможности, посмотрите.

3 лайка

Официальная лицензия была и по 150-250 руб за диск.
Качество ниже среднего. По мне.
Били серии, которые более менее. Grand Collection, Romantic Collection например. Но были и переиздания этих серий, там пониже качество.
Наши исполнители, если это не переиздания, тоже могут быть не плохими.
Но все интересные по качеству, печатали за границей. Как например Легенды Русского рока.

Я бы не стал так категорично, что официальная лицензия(Союз, Irond…) ниже средного. Например Irond выпустили очень хороший как по качеству звучания и по качеству оформления комплект каверов на грандов прог рока по лицензии Magna Carta, и так далее. Grand Collection, Romantic Collection - это разве лицензия ?

2 лайка