Сделайте рип в EAC. Или, если время жалко, сделайте прогон через Nero DiscSpeed. Покажут все проблемы диска
А в “оптимальные условия” надо инвестировать?
Конечно. Время.
Тебе — нет. Файлы сразу играют отлично (после утомительной поездки за рулем USB-поезда или мучительного мытья берегов).
Изопропилом аккуратно, можно лейбл с диска стереть Жосткие растворители на пластик лучше не надо
Главное что бы мне нравилось. )
Сейчас например, кружочки в чистом виде слушаю. )
Оптимальные условия простые. От 2500 рублей до 2,5 млн рублей. Все главное написано в агитоистовке. Прочитал и сделал.
Пыль не попадает и не царапаются. У меня даже кассеты в пакетиках И пульты, да
Привет. Я про “чужие пальцы и всё прочее” на коробках бушных СД - на них нет лейблов Сам бушный диск, лейбл и торец тоже протираю от пальцев, даже если их и нет -уже только жидкость для мониторов и салфетка для очков
EMM Labs? Хотел его купить, так как в сети писали что читает SACD-R. Отправил продавцу несколько штук, в итоге ни один не прочитал.
Зачем вам DVD плеер
И купите компакт-диск
- Когда дисков около 1000 и более, не очень то и запоминаешь их внешний вид. Да, есть обложки, вроде Abbey Road с Битлами на переходе, которые не забудешь никогда, но не все такие, например у ряда заслушанных до дыр альбомов Radiohead не вспомню обложку.
- “А вот в серой и унылой библиотеке файлов и папок искать куда тяжелее. Можно и не найти” – ну неправда. Какие проблемы создать красочную медиабиблиотеку и искать в ней нужное? Поиск музыки, например в MusicBee – очень простое занятие, можно разложить коллекцию как угодно. А вот диск не положишь одновременно на полку с дисками в алфавитном порядке, с категорией «джаз» и «2022 год».
И наоборот, найти нужный диск среди огромного развала зачастую проблематично. Сам в свое время покупал диски, которые у меня оказывается уже были. - «И вот ваш мозг должен понять, что вы тратите деньги на поддержание звукорежиссерских навыков на должном уровне» - ну мы то знаем, что на самом деле музыкантам и звукорежиссёрам перепадают совсем крохи, а львиная доля достается дельцам от лейблов. Впрочем и у стриминга аналогичная ситуация. А вот купив например новый альбом «БИ-2» на их сайте в виде файла я уверен, что деньги пойдут группе непосредственно.
А с остальным согласен, физический носитель создаёт для мозга «зацепку», оттого и звучат они зачастую краше файлов.
аккуратнее с упоминанием иноагентов, политика в блоке…
Упоминание названия группы это не политика. Скорее поднятие темы «иноагентов»… только, если это не очень тонкий стёб.
+1
Любимый CD диск — уверенность на 45 минут в мире бушующем.
Так где же купить сотню-другую джевелов приемлемого качества? Только б/у искать?