🧊 Комбайны = усилители со стримингом (сетевой модуль, ЦАП, пред и мощник) — играет Tidal и Roon из сети сразу на акустику

В тур пока не запущу. :wink:

1 симпатия

Присматриваюсь к аппарату Marantz PM7000N. Какие впечатления от него у владельцев? Есть у кого-то на форуме?

3 симпатии

Слушал его в салоне после Ямахи -1100. Звук показался более “собранным”, ямаха играла несколько расслабленно и вальяжно. Звук у него приятный, нет той излишней маслянности, как на младшем 5005-м. HEOS - зло. Задумчивый и не особо удобный.
“Вот все, что я могу сказать об этой войне”… (Форрест Гамп)

1 симпатия

Был он у меня. Минут 40 :slight_smile:
Как Усилитель - больше понравился.
Как цап - меньше. Некоторые нюансы известных мне записей не озвучил как надо.
Да, времени плотнее познакомиться не было.

Ужасов HEOS - не заметил. Ну или не знаю в чем они заключаются.
Зато заметил быстроту в работе с флэшкой, приятный дисплей и высокую чувствительность вафли.

В целом годный комбайн тысяч за 85-90.

2 симпатии

Да у Rose много вкусняшек. Особенно “бумбокс” порадовал

Может быть Дмитрий @PlanA Rose RS201 привезёт? У корейцев в Hi-Fi явных провалов не обнаружено, стараются.

1 симпатия

По поводу Marantz PM7000N. Слушаю пока 2 недели, пока на прогреве. Взял на замену pm5004. Полочники B&W 685 стали звучать поинтереснее. Особенно на динамичных треках AC DC, Motorhead и пр. Появилась динамика, раньше звук был более мятым. Инструментал, джаз, рок 60-70х вообще отлично.
Фонокорректор хороший, который на pm5004 был чисто номинальным. Для вертушки в сопоставимом ценовом диапазоне думаю самый раз.
По сетевым функциям пока тоже вопросов нет, внешний жесткий диск читает нормально, dsd файлы читает. Файлы cue не читает - это кончено минус. Вся собранная медиатека псу под хвост. Через air play звук кончено уступает, но тоже достойный. Зато удобно.
После покупки заметил, что нет выхода с предусилителя, почему то казалось что есть. Думал подключить в дальнейшем усилитель для наушников. Встроенный выход на наушники без претензий на качество, но в целом тоже нормально. Слушал bayerdynamic dt 880 высокоомные, меня устроило.

1 симпатия

А кто что скажет про этот комбайн Cocktail audio x35


У меня был x30. Для кухни пойдет. Но в эпоху tidal кажутся уже не такими актуальными возможности по рипованию сиди. Хотел использовать как nas, но неспособность хранения по папкам послужило причиной продажи.

3 симпатии

Подскажите где можно купить Rose RS201?

1 симпатия
1 симпатия

Там уже всё разобрали.
https://www.audiophonics.fr/en/network-audio-players/rose-hifi-rs201-media-center-dac-32bit-384khz-with-amplifier-2x50w-4-ohm-p-13764.html

1 симпатия

Осталось дождаться когда появится в России.

И цена хорошая, 1150 евро плюс таможня у нас.

Думаю, в Китае все равно должен быть дешевле.

В Китае продают rose, я думал что только в Корее.

Комбайн интересный , но при более подробном изучении открываются нюансы: 1.) Мощность маленькая - 100 Вт на 4 ом, а на 8 ом уже 50 Вт., а это сильно не тоже самое. 2.) Блок питания выносной что для цены в 170 тыс , мягко говоря странно, и стриминг поддерживает только Tidal. В сухом остатке интересен тем, что является ещё видеоплеером. А насчёт экрана - это интересная фишка, но не нужная , все управление сейчас на смартфоне или планшете происходит. Модно, дорого, но непрактично, вместо навороченного экрана лучше бы был нормальный блок питания, мощность позволяющая работать с напольными АС и более богатый выбор стриминговых сервисов, это лично мое мнение.

1 симпатия

Во-первых, это красиво!

6 симпатий