Комбайн Questyle CMA800i (ушной усилитель/пред/ЦАП)

Предлагаю боярам отличный девайс, надолго задержавшийся в моей системе — Questyle CMA800i. Это усилитель для наушников, предварительный усилитель и ЦАП в одном устройстве.

Отмечу потрясающую синергию с “легкими” наушниками Focal. На Headfi говорят так же о топовых Denon, Audeze и даже 800ми Сенхами. Усилительная часть — известная технология Questyle Direct Current Mode с усилением по току, и собрана на дискретных элементах. Абсолютно бесшумный предусилитель, это стало для меня откровением. А ЦАП построен на чипе Wolfson WM8741, что поддерживает DSD. Помимо цифровых входов есть аналоговые, что позволяет использовать CMA800i с другим ЦАПом или источником.

Полные характеристики можно увидеть тут

И ещё можно заглянуть под крышку благодаря инторнету

Цена с доставкой из EC — 64 950руб. Это половина минимальной цены в РФ за новый, которую я смог найти (129 900). В декларации укажу стоимость поменьше, если необходимо. Возможна оплата в крипте. Пишите, обсудим

Полный комплект: двойная коробка, пульт, стоковые силовой и USB-кабели, мануал, бумажки и даже запасная батарэйка для пульта. Состояние хорошее, подробности на фото.

Отзывы о покупках у меня ищите по нику в этой ветке https://www.dastereo.ru/t/otzyvy-rekomendujte-prodavcza-ili-pokupatelya-posle-soversheniya-sdelki/

:peace_symbol:

6 лайков

Нашёл видео, показывающее, как там всё внутри

:up:

Воскресный :up:

В продаже

Успеваем, пока таможня даёт добро на лимит $1000

Перевод обзора CMA800i