Где они сопоставимы?
Посчитайте.
Фунт 115 руб
В AVComfort увидел в наличии новыми 3 пары акустики: Ekstra, Ministra и Orkestra. Да, дешевле, чем там, но это неизвестные у нас модели, на которые я отзывов и опыта использования не видел. Те примеры, что привели Вы (Motive, Iota) - нерелевантны, их нет в наличии. Наличие в AVComfort - это галочка слева от кода товара.
Вы правы.
Полное отсутствие присутствия.
А акустика супер.
С Нэйм самый синергичный сетап.
Я их слушал в АВКОМФОРТ - достойное продолжение развития линейки.
Сходу понравились больше, чем Motive и Momentum.
Я Xplorer слушал там - вообще не понравились, но все равно купил)
А дома как понравились… Очень жалею, что продал(
А вот мне как раз Xplorer сразу понравились и я купил. Их дизайн добавил плюсиков.
После чего 2 года счастливо прожил с ними!
Но сейчас понимаю, что совсем не раскрыл их: для этого нужны были совсем другие вложения и опыт.
5 лет владею Neat MFS.
Были несколько моментов, когда думал продать их, но, к счастью, так и не решился. Афигенная акустика! Показывает все, что есть в тракте, может быть любой по характеру, в зависимости от всей системы. Для небольших помещений просто супер! Компактные и при этом играют с очень большим размахом.
Есть ли у кого-нибудь опыт сравнения полочников Neat Iota и Motive SX3 в одном помещении и тракте? Скажите пжл, выше ли у Iota разрешение и прозрачность? Спасибо.
Iota интереснее.
Ultimatum XLS и 2xFosi ZA3. Не, ну это зачОт. На паузу поставил, воткнул вместо Моментумов.
Спойлер
А никто не хочет поменять свои XLS в шпоне Walnut на черные?)
На сайте NEAT выложили новую серию акустики MOMENTUM JET
http://neatacoustics.com/momentum-jet/
J6
http://neatacoustics.com/momentum-jet/momentum-j6/
JS
http://neatacoustics.com/momentum-jet/momentum-js/
Сподобился сегодня наконец попробовать Ultimatum XLS со свежекупленными моноблоками Emotiva A1. Снял нафиг с продажи, такая корова нужна самому. Фантастически поют.
О чем и речь! А если еще сменить источнк, сделать хорошее питание…у них словно безграничный потенциал. Сам удивляюсь много лет.
Не, это лишнее)
Я и к этому звуку привыкну, но на контрасте ночью вчера был приятно удивлен, на малой громкости прям значительно лучше Моментумов.
Так тогда можно сказать что вы и не слышали как звучат ваши АС, ведь А1 это киношное усиление… XPA-1 послушайте и тогда узнаете на что способны эти АС!!!)))
Не нашел ни на коробках, ни на них самих ничего про кино. Я не из тех, кто верит, что усилители разбираются в том, что на них подается - кино, метал или тётки.
Кто то сбил вас с пути истинного кмк, читал ваши сообщения осистеме ранее, все было вроде норм, а тут вдруг, Фози шмози, Эмотивы. Зачем?
Нитам нужны Неймы…!
Да оно и было норм, но чот вот не сидится)
Ну и надо было проверить усилители большей мощности, акустика на них реагирует вроде как. Я не уверен, что вслепую все это дело отличу, но зряче заметно. Шмози были лучше Nova, сейчас вот Emotiva лучше Шмози)
Ну а в усилении за 500+ тысяч рублей я действительно не вижу смысла для себя. Я не настолько фанат всего этого дела, да и вообще глухой)