Когда кавер-версия лучше оригинала!

Зачем?! В качестве презента мужу на очередную годовщину? :roll_eyes: Это правда та самая Sandra? Не смог определить ни по голосу, не по внешности

1 лайк

Neo Acoustix

2 лайка

1 лайк

Делает вещи :+1:t2::+1:t2::+1:t2:

2 лайка

Как сделать встройку vk video

1 лайк

Dinah Shore

Chet Baker

Björk

Возможно ошибаюсь, но вроде не было раньше.

The Bryan Ferry Orchestra - Back To Black

или тут

1 лайк

Kurena Ishikawa - Off the Wall (Michael Jackson cover)

Это было неожиданно

1 лайк

Ссори за флуд, но захотелось высказаться :slight_smile:

Вокруг только и слышал хвалебные оды PF, ну я собсна поддакивал общему мейнстриму. А потом случайно наткнулся на концертное видео Brit Floyd. И меня заворожило! Оказывается я мало-мальски знаю все песни, просто как-то скомканно в голове было. Потом купил WYWH и заслушал его несколько раз по кругу. Сейчас вот готовлюсь к tDSotM и вообще погружению в матчасть поглубже

3 лайка

Интересно. Сразу подробнее напишите что это ?“WYWH и заслушал его несколько раз по кругу. Сейчас вот готовлюсь к tDSotM и”. А требьют группами Pink Floyd я сам тоже увлечён, и Брит Флойд знаю и вот последнее что меня увлекло это немецкий коллектив Echoes Pink Floyd, правда дисков их только один видел и два видео концерта , очень свежо́ и живо, не каверкают а красиво самобытно всё играют, молодцы, тоже самое и коллектив Австралиан Пинк Флойд Шоу .

WYWH - Wish You Were Here
tDSotM - The Dark Side of the Moon

1 лайк

Раньше вообще даже думать не хотел о требьют группах , но вот потом вник в тему и прислушался, и понял что часто это красиво и интересно, в Echoec Pink Floyd гитарист очень классно играет на мой вкус.

1 лайк

Курт исполнил композицию Брюса Спрингстина в красивом мелодичном фолке.
Kurt Vile – Wages Of Sin

2 лайка

Lana Del Rey - Blue Jeans (Gesaffelstein Remix)

Неожиданно органично вышло

1 лайк

Оригинал Christine de Pisan из 15 века послушать затруднительно, но эта одна из лучших интерпретаций, несущая в себе одновременно дух средневековья и гаражей на окраине.

1 лайк