Зачем?! В качестве презента мужу на очередную годовщину?
Это правда та самая Sandra? Не смог определить ни по голосу, не по внешности
Как сделать встройку vk video
Это было неожиданно
Ссори за флуд, но захотелось высказаться ![]()
Вокруг только и слышал хвалебные оды PF, ну я собсна поддакивал общему мейнстриму. А потом случайно наткнулся на концертное видео Brit Floyd. И меня заворожило! Оказывается я мало-мальски знаю все песни, просто как-то скомканно в голове было. Потом купил WYWH и заслушал его несколько раз по кругу. Сейчас вот готовлюсь к tDSotM и вообще погружению в матчасть поглубже
Интересно. Сразу подробнее напишите что это ?“WYWH и заслушал его несколько раз по кругу. Сейчас вот готовлюсь к tDSotM и”. А требьют группами Pink Floyd я сам тоже увлечён, и Брит Флойд знаю и вот последнее что меня увлекло это немецкий коллектив Echoes Pink Floyd, правда дисков их только один видел и два видео концерта , очень свежо́ и живо, не каверкают а красиво самобытно всё играют, молодцы, тоже самое и коллектив Австралиан Пинк Флойд Шоу .
WYWH - Wish You Were Here
tDSotM - The Dark Side of the Moon
Раньше вообще даже думать не хотел о требьют группах , но вот потом вник в тему и прислушался, и понял что часто это красиво и интересно, в Echoec Pink Floyd гитарист очень классно играет на мой вкус.
Неожиданно органично вышло