так можно ? я уже картой оплатил…
Вот тоже забыл сказать в интернете посмотрите промокоды тести кофе на октябрь дают на 10% скидку.
Просто можно отменить и снова заказать
В обжарку ещё не отправили.
А чё нет то. Решительно нужно. Ну или пусть насыпят ещё, что ли
а куда ? где писать там ?
Я последний раз у них заказывал года полтора-два назад несколько разных видов; и как-то мне показалось “недожарено” под мою Jura; Torrefacto B и B+ мне больше нравились на тот момент.
Странно, при прочих равных Torrefacto обычно был чуть дороже (10-15% скидку учитывая и там, и там).
@tastycoffeeshop в телеге
написал
Номер заказа не забудьте указать
Прямо на сайте есть чат, когда в онлайне будут утром - ответят.
ну неее… я сейчас заказал 250 гр за 450 руб а на Torrefacto Бразилия Сантос 17/18 - 450 гр стоит 680 руб
Мы вот пару лет назад экспериментировали с коллегой с таберой и с тейсти. Ему нравился какой-то сильно жареный джардин. “Насыщенности не хватало” в обычной обжарке. В итоге очень понравился ему тейсти под молочко (Кэнди). Хотя по мне у них под молочко обжарка прямолинейнее и проще по вкусу.
Странно, что в ветке про кофе все обсуждают почти все что угодно кроме второго по значимости компонента (не считая головы на плечах) - кофемолок. Под напитки с молоком это особо без разницы, но если пьете черный… Ни разу не прозвучали названия DF64, Lagom P64, Baratza Vario. У кого что?
Sette 270 под молочные напитки более чем устраивает, и выглядит клево Все посматриваю в сторону Niche Zero, но за вменяемые деньги в России ее сложно организовать.
у меня кофемолка из мвидео за тысячу рублей
Встройка nivona 779 и kingrinder k6))
Но вы правы, это важнейшая часть сетапа под эспрессо. Турку и фильтр можно и руками намолоть, 19 граммов средней обжарки за 30 секунд под фильтр, например.
На df64 сейчас собирают предоплату на поставку под заказ за 28000. В ренуаре
И на df 83 за сорок семь вроде бы
Да, для варки эспрессо в рожке точность и стабильность помола очень важны. В своё время купил профессиональную испанскую кофемолку Cunill.
Пока к ней претензий нет мелет стабильно. Вот только размер для дома великоват, поначалу пугал.
Под фильтр Eureka Mignon Filtro - чистейший помол без пыли.
Под эспрессо Kingrinder K2 - нормальная молка с достаточным диапазоном.
Ну тогда и про третий компонент стоит поговорить - вода!
Ну тут или просто фильтр, или замороченный фильтр) Смотря что из под крана течет. У нас вот вода мягкая, в чайнике за 3 года накипи 0.
@Sla у вас похоже много места, Оскар тоже не самый мелкий))
Этой кофемолкой ваши внуки еще молоть будут в домашних условиях. . Я тоже сторонник таких молок, у меня fiorinzato , но с автодозировкой от того более компактная