Проверил, работает. Чище, кислотнее. Вкусно. Впрочем, как и со штатной сеткой. Ну, может чуть больше задержка перед выходом.
Вы вообще не любите эксперименты, правильно я понимаю? За 25 лет же изменилось тааак много всего. Или это не в РФ, а там где все очень консервативно?
Эксперименты присутствуют в моей жизни.
Да, это за границей.
С уважением!
Турка?
Я вот тут за Сой.
Станица через пару дней использования вот так выглядит:
Уксус с солью осветляет, но не надолго.
хотел к корзине Моки (2 чашки) вот такую воронку приспособить, не вышло, диаметр у нее чуть больше нужного.. Жаль.
Наверное нужно 49-50мм, есть идеи где подобное найти?))
У зерновой до конца дня промокод 15%
ДЕНЬКОФЕ
Долька лимона намного лучне чистит.
Можно соль и кусочек фольги пищевой.
Естественный цвет патины по своему красив. Чего его оттирать.
Хорошая вещь, есть таких парочка, там бывают размеры с разницей в 0,3 и 0,5 мм.
видимо нужна подобная, но с внешним козырьком, а не внутренним
вот специальная для гейзера
только размер непонятен ) 51 мм
так то для 3 д печати есть модели воронки - прям под любые биалетти и под 2 чашечную в том числе .попробую попросить приятеля напечатать
вот здесь на фото в гейзер такую ставят https://aliexpress.ru/item/1005008721947162.html?sku_id=12000046391882239&spm=a2g2w.stores.seller_list.16.b1b8969acrcQIV
короче непонятно)
Нужен как раз внутренний, иначе будет кофе на бортик корзины попадать. И с магнитами - лучше держится.
на алюминиевом гейзере магниты не работают)
И, то верно.. это я с точки зрения рожка
Внутренний у корзины мелкой моки нестандарт, там меньше 51мм, поэтому внутренний козырек под рожок не влезает, а встает на края корзины, не утапливается внутрь короче)). По идее, внешний бы закрыл корзину, а внутренней полкой мог бы лечь на нее…
Пока смалываю Кину, ее бункер частично решает проблему, он на 1мм залезает в корзину, не очень удобно удерживать при перевороте, но с пьетрой и так не получится)
есть тут у кого кофемолка eureka mignon specialita?
Все на DF поменяли (шутка) ![]()
@rsergio вроде двумя обладал, но он в обиде, не пишет тут ![]()