У нее непереносимость лактозы пару лет назад появилась. Поэтому кофе с молоком - только моя прерогатива
А такие малыши китайские, просто потеря времени и денег. Смысл на это время тратить )
Фраза избитая, но верная: “Мы зарабатываем не слишком большие деньги, чтобы покупать дешёвые вещи”
Уже неделю хожу в одну и ту же кофейню на набережной, и вкуснее флэта я еще не пил. Варят на нашей Gufo, а зерно от Silky Drum Эфиопия Ненсебо.
Закажу на пробу!
А Surf Coffee пробовали? Я после них вообще теперь ни у кого не могу пить. Самый кайф, что они в избытке на красной поляне. А ещё лучшая система лояльности
Я противник кофе из одноразовых стаканов.
И мне не понравились дешевые кофемашины в двух точках куда заходили, в первой была очередь, и подруга повела меня дальше на набережную. Я не в восторге был от их кофе.
——-
Я уже писал раньше, что редко пью в кофейнях после того как сам погрузился в кофейную тему. В 90% кофейнях используют самое недорогое зерно, стоят самые недорогие кофемашины/кофемолки, плюс текучка кадров из-за низкой оплаты труда. Но самое главное, это несоблюдение рецептуры. На выходе имеем посредственный напиток.
Вот это я бы поставил на первое место .
Пример: У нас на работе, в буфеты, купили очень хорошие и недешевые профессиональные двухрожковые кофемашины и кофемолки. Зерно хорошее прикупили. Но, персонал обучили через пень колоду и на выходе полная фигня.
Не, народу нравится и славно.
Пару дней назад получил. Почтой - потому долго. Фото всего лота, поскольку несколько напутали с парой позиций, но этот вопрос оперативно решили, фидбэк быстрый.