Так на озоне за 4 можно взять.
Поправил цену, сначала не правильно написал. Но за 4 не возьмёте версию esp. Чуть дешевле взять можно, но я предпочитаю не связываться с китайскими магазинами без отзывов.
Да я не спорю. Продавали за 3800, много отзывов и типа оригинал. Я не знаю, как отличить.
Что можно из свежеобжаренного зернового кофе для турки заказать на озоне или вб?
Я беру кофе напрямую у обжарщика Тейсти кофе. Всегда присылают свежее. Доставка бесплатная. Пытался купить это же кофе через Озон. Оба раза приходило старое. Вайлдберис тоже самое.
скорее надо магазины искать, а они уж пришлют любой ТК, даже с оплатой по получении.
На ОЗ и ВБ максимум чай покупаю.
PS от аккурат сегодня забрал
На Озоне беру кофе от Rockets, мне так выгоднее чем напрямую… Всегда свежая обжарка.
Периодически беру кофе и у Тэйсти, но посмотрел - там скидка 2%, брал больше 10 раз. Открыл Озон, там дешевле и прилично и бесплатная доставка. Сегодня пришло, заказывал 2 го, обжарка 1 го июня. Куда уж свежее.
Короче все расслабляются, наглеют, стоит держать в тонусе.
Rockets хорошие ребята. Я когда в Х5 работал, у нас во всех офисах их кофейные точки были. Отличный кофе
Вам повезло. Мне нет. Я тоже соблазнился экономией. Но когда придёт пару килограммов старого кофе, то начинаешь задумываться. А оно того стоило?
На озоне тоже Тейсти брал, но буквально пару раз. Удобно, если надо немного заказать. Обжарка была свежая, но ассортимент несколько ограничен, это минус.
Пару килограмм через озон, конечно, смысла нет никакого заказывать.
Разница в цене, имхо, не особо принципиальная. Да промокоды на 10% вроде работают пока.
Друзья, а кто у нас специализируется на рожке? Хочу рожковую кофеварку для дома. Нужна консультация )
Сегодня заказал в первый раз в Kanga
Обжарщик года 2023 в России. Из Ставрополя. Коллега уехала в начале года туда и хвалила, в воронке ей понравилось, как проявлялись дескрипторы. Почему бы не попробовать.
Добрый вечер, Семён. Любители и пользователи рожка здесь присутствуют. Я уже много лет использую и люблю разные рожковые кофеварки, были и автоматы. Не готов быть учителем, но задавайте вопросы, всё что знаю расскажу.
Хороший итальянский рожок чертовски красив и привлекателен для начала.
Похоже на антирекламу. После 6 или 7 покупки (пакет 1 кг) скидка 15%.Покупаю уже более двух лет.
у меня давно уже стоит скидка 15%
я так понимаю она автоматом в корзине работает
Бери Лелит Бьянку, не ошибешься! Остальное полумеры)
Как вариант Элизабет… тоже не ошибетесь, особенно если нет желания ручного управления )))
вот все больше в ее сторону смотрю, точнее вроде бы даже уже есть решение, но последнего шага не хватает. На Авито можно купить серый ввоз, на 25к дешевле официальной РРЦ. Не знаю нужна ли эта экономия…