Рассказа не хватает. Где это? Макдональдс?
Бар “Мухомор”
На след, неделе — и повод есть, и место — Strazek - Чешский ресторан в Москва есть и специальной гость ожидается.
А смогём?
Да можно попробовать, чего ж нет.
А специальной гость нынче кто?
Угадай, Андрей!
Кто этот мистер икс?!
Серёжа, да все уже догадались:wink:
А Вы то мистер-игреком не придете?..
Игреком не смогу. Только альфой и омегой.
Да в любом виде… Давайте, присоединяйтесь…
Ура)
@sagr ты до какого с нами? соберемся же?
13 идем с АБ на Медески. 14 свободен. 15 домой.
13 свободен до 20
уже не свободен…гыгы.
надо же, еще жив курилка. а я думал их смыло вместе с мартином и вудом. в 90е вечно молодыми и пьяными.
но я как то раз совсем не понял, чем они так понравились аудиофильской тусе?
может быть этим намекающим постером?
http://www.paradigmagency.com/Asset/M/M/MMW_Tubes_photo_by_Elizabeth_Penta.jpg
что за странно-успешный проект?
сегодня, кстати когда паковал свои пластинки чтобы забрать и упаковать часть коллеции (у меня же вполне приличный и нормальный развод ) увидел несколько их винилин. синглы и какой то сдвоенный альбом с блунота в желтых тонах (известная запись я просто не помню назв.) . честно скажу слушать не захотелось, да и не на чем там. вертак и система переехали уже
не, вообще там все ОК у них, но загоны и канва чисто 90х. эйсидджазовый и джаз-фанковый олдскул 90х. мне нравились я даже неоднократно прогонял их пластинки и компакт диск.
спасибо @sagr напомнил о медевском, а так бы я пачку его пластинок даже не сосредоточил бы у себя в памяти когда все перебирал и в коробки засовывал. просто как то визуально зацепило и еще плюс т упоминание про концерт. …
но в херовую музыку медецкий со своим трио и даже один точно не попадет. не знаю почему… просто не охота его туда пока, хотя продукции блунота там уже навалом.
вот эта их компиляция годная в принцыпе. у меня на СД есть
сходите , скажете как прошло. если будет особая маза впечатления и видос запилить в дастерео. то это тоже дело
Только с АБ?
Вывесил анонс 3-го заседания Стерео Бара!
Дано: 14 марта и специальный гость @sagr.
Найти: место заседания и программу!
Может в Сокольники? Можно в парке чо-нить найти, либо: http://www.kolbasoff.ru/ … Пиво конечно не “чешское”, но тоже ничего. И рядом с метро.
Ты же еще не определился.
А возможно на ВДНХ? Пойдите гостю на встречу…