Вообще ценообразование меня давно волнует. Когда я вижу ценник 20000$, я думаю про себя да, дорого, но наверное звучит как то особенно. Но когда я вижу “сраные” полочники за 50k$ … У меня в голове возбуждается мысль, за шоОо? Я не понимаю, хоть убейте, как может стоить коробок 704030 50тысяч долларов. Хоть что говорите, обвиняйте меня в нищебродстве, рассказывайте за высочайшие технологии, сумму масс драг металлов, не стоит это говно столько. Уж простите.а оно еще и не играет так как надо. У меня вопросы и к пете квотрупу с его ценообразованиями. Все мы понимаем что цены там за акустику с потолка. И все эти его апгрейды типа вставил провода накинул 1000фунтов чистой воды нечестная коммерция. Хотите знать сколько стоят его поделки? Зайдите на сайт снелл и гляньте сколько ЕJK стоили. Умножьте на коэффициент и будет их точная цена. И нихера никаких ноу хау он не придумал. Чистой воды развод. Нашел"бедняг" которые довольны звуком его изделий и тянет жилы с них.
И еще, это касается не только петра, но у него хоть как то играет . У других же просто жесть а не музыка … А цена ошеломляет. Я не вижу перспективы вообще дальше. По большому счету, аудиофилия это болезнь, за счет которой наживается производитель. Дальше будет хуже.
3 лайка