Клуб любителей усилителей DENON — дэнки и онкё японского дизайна

Если обратить внимание, то у нас такая традиция, когда одна группа фанатов чего-либо ругает другую :slight_smile:
без разницы чего - главное процесс. Мерседовцы ругаются с бмвешниками и наоборот, ренжроверы ругают все и пол Москвы на них ездят :slight_smile:
Самодельщики ругаю фирмУ, адепты “американского большого звука” - вот не могу понять, что это значит :slight_smile: ругают “японский звук” - тоже загадка для меня что это значит. Nainмиты тоже варятся в своем соку и им тоже никогда ничего кроме Naim не подходит, сюда же Audio Note :slight_smile: и тд и тп
Владельцы бюджетных систем ругают тех, кто их сильно побогаче :slight_smile: Дескать, дураки за все переплачивают, кто с возможностями тоже с высока поглядывают на менее обеспеченных ребят, дескать чего с них взять.
Далее можно взять битвы новодел vs винтаж - там свои битвы :slight_smile:
А вот западные форумы (взять ту же аудиокарму) не в пример дружелюбнее и чего-то не видел там особой ругани по денону, обычно, наоборот подавляющее большинство людей он устраивает.

Всё верно

Абсолютно верно, но не разбираться в вопросе, а сразу вешать ярлыки - это всегда просто :slight_smile: особенно в начале пути - там всегда кажется, что ты то точно знаешь всё.

Это просто люди с ограниченным кругозором.
Вот, к примеру, владелец действительно очень дорогой системы, я даже не представляю сколько компонентов человек поменял и прекрасно относится к денону, без всякого снобизма, я знаком с ним по переписке много лет. У него очаровательно уживаются и винтажные компоненты и современные. И ничего, нет никаких понтов в общении.

Разумеется, что это всё в области психологии и комплексов.

А люди с возможностями сильно выше обычного они какие-то другие? :slight_smile: Питаются золотом и бриллиантами закусывают? :slight_smile:
Это просто чуть иная модель потребления, как известно, самые дорогие машины покупаются еще на этапе проектирования и на них впоследствии обычно никогда не ездят, но престижно иметь :slight_smile:

2 лайка

Взял Денон а110 после разных Primare i35 и Copland cta 405a.
Denon, как глоток свежего, энергичного и супер деталтного и драйвого саунда.
А110 супер кайф.

9 лайков

Интересно было бы его в лоб сравнить с PMA-3000NE

Там где Primare ходить по большому боялся Denon a110 делал взрослые дела.
Denon это локомотив мелонамии.

1 лайк

Bb1795 x4 сранивать с саброй х2 - ну такое, тут к бабке не ходи и так все понятно.

Я говорит и сам своего рода пытаюсь стать Roon

1 лайк

Соглашусь с Никитой, что цап реализован в 110-м лучше, он более музыкальный. В 3000-м уже больше за скорость и детальность подачи, что становится в большинстве случаев утомляющим звуком.
В 3000-м цап больше как обязательный довесок современного подхода к усистроительству среднего hi-fi.
Но вот как только переходим на аналоговое прослушивание, то отличить мне кажется эти два аппарата так просто не получится.

1 лайк

Немного приложить руки
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/predusilitel_denon_pra_1100_7950424041?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
И будет неплохой пред… При чем европеец, на 220 вольт, что редкость.

2 лайка