Клуб любителей Onkyo

https://dzen.ru/video/watch/6998d172b9136848058909de

5 лайков

Onkyo ns 6130.при включении пишет сразу - please Update , и push enter (жмешь enter пишет Net Update и так по кругу на кнопки не реагирует не на какие .По сбросу на заводские - не нашел нигде ,только через меню ( но не работает ничего), потом выдает ошибку 0-83 Еrror . Кто сталкивался? и есть ли прошивка- нигде не могу найти чтобы с флэшки прошить. где скачать?Текст «как есть» (без применения форматирования)

Плохо ищете)

В списке есть

На данном сайте не дет скачивать.. кнопки скачать не работают. жмешь а толку нет(

Напишите о своей проблеме разработчику приложения Enhanced Controller for Onkyo and Pioneer Михаилу Кулишу: Mikhail.kulesh@gmail.com . Я раньше с ним переписывался, может поможет с прошивкой или советом. На моём 6130 последняя от 22 года стоит 2141-0000-0000-0011-0000. Откатиться на прошлую версию нельзя.

Хм, интересно, сегодня обновился, стала 2109-9000-0000-0010-0000

А после чего случился данный трабл с 6130?

Спасибо за совет! перестал видеть интернет, хозяин сбросил до заводских настроек.

2 лайка
2 лайка

взял пред исключительно из практических соображений (2 выхода на сабы, roon ready, DL, DLBC)… заменил им 3 устройства и комп с dirac standalone

в общем-то и звук положить не забыли, на мой невзыскательный вкус (я правда в директе и не слушал, именно как пред)

имхо за свою цену аппарат уникальный

p.s. дизайн - топ (имхо-2), а что там внутри - чуть более чем пох…

7 лайков

“Вот это здоровый взгляд на предмет!”(с)

2 лайка

Мои поздравления !

1 лайк

Ващеее!!! Сразу захотелось такой же)

1 лайк

Про стримеры ничего не слышно, будут обновлять? В этом году ровно 10 лет, как вышли NS-6130/6170

6130 засунули в P-80 через 10лет

1 лайк

Да походу отдельно не планируются, стали засовывать в преды/интегральники. А-50 с стримером тоже, У-40, У-50 тоже.

1 лайк