Я свой N-05XD использую в качестве ЦАП-а,звук намного интереснее, чем использование встроенного стримера ,Tidal Connect и даже подключение Mac book через usb, отыгрывает хуже чем использование Google Chromecast audio по оптике в Esoteric.Это шайба реально даёт лучший звук.Сейчас думаю над тем ,чтоб взять чистый транспорт для Esoteric-a.
Переход никак не связан с падением мировой экономики, а с тем, что прогресс в производстве oxco клоков такой, что они уже превосходят решения на рубидии.
Чудеса чудесные, сколько эту шайбу не мучал, правда не с Эзой 05, ну не играет она как транспорт по оптике, а учитывая не отключаемый регулятор тембра и регулируемый выход, вообще труба. Прям вот не верится что встроенный стример 05-го хуже этой шайбы играет. Сравнивал шайбу как транспорт по оптике с Люмин У1мини, с Мун Минд2, с ВииМ Про, на вход в Ласкман 03-й по оптике, который ну очень хорошо поёт у него, ну никакущая она, воткнул её по аналогу в умную колонку, слушать Рун и Кобуз, там ей самое место.
У вас не заиграла,у меня по другому.
В чем они превосходят? В каких-то никем неподтвержденных цифрах. На практике же звучат ровно настолько сколько и стоят.
Цена не догма - быстро подправят для более благозвучного звучания ))))
есть объективные цифры. А кому что лучше, дело субъективное.
Даже если вы лично делали эти замеры от этого они не станут объективными.
Более того имхо эти показатели вообще мало влияют на качество звука при подключении внешнего клока.
С таким же успехом, можно считать что любые показатели не имеют ничего общего со звуком! Я с вами не согласен.
Загудел подшипник в приводе К-03, заказал на али, поменял два и вуаля, все работает без шума, только интересно надолго ли хватит, подшипники недорогие.
Поскольку мы в этой теме приведу конкретный пример с Esoteric G-01. При переходе с топового межблочного кабеля Esoteric 6100 на бюджетный Canare ни один из приведенных в таблице параметров очевидно что не изменится. Субъективно же звук ухудшается практически до уровня работы плеера от внутреннего штатного копеечного клока. Если бы все упиралось только в джиттер и прочие метрологические параметры звук бы не менялся.
Могу полностью подтвердить вышесказанное в отношении уровня кабеля.
Только в моём случае вместо Canare был кабель BNC от Чернова.
Переход на Esoteric 7N - DA6100IV Mexel преобразил звук настолько ошеломительно , что к моей безграничной радости, расширил по всем направлениям границы моей КдП … , а так же заставил забыть о цифровой природе источника музыкального сигнала.
Очень интересно.
Можно немного конкретики ?
Что, где, какие ?
Да и фото, если есть, будут нелишними.
Ну фото не делал, замена подшипников производилась в верхнем блоке в котором вмонтирован двигатель, поменял две штуки верхний и нижний https://aliexpress.ru/item/1005004865136747.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.238b4aa6OVItb6&sku_id=12000030802590650
Сьем подшипников производил инструментом купленным там-же.
У него точно есть скидка на Еsoteric)))
Подкупил Деда-мороза!
Обновление прошивки до 2.12
Парни. У кого дома в мск есть стример N05XD? Или где в мск есть в салонах? Необходимо понять уровень ушного усилителя в устройстве. Хочу послушать от пары наушников.
Сейчас пытаюсь понять достаточно ли мне будет этой одной коробки или нет. Уровень младшего брата UD 701 не совсем меня устроил через выход на наушники. 2 раза слушал.
Если кто пригласит на 20 мин в гости послушать 05ый напишите пожалуйста в лс.
Дима, всё-таки Эзо тебя не отпускает …