🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Там уже люди с разноцветными получают :relieved:

Немец говорит, из-за коронаахтунга проблемы с поставками, но на качество типа не влияет.

Как минимум ухудшили теплообмен,

Aries практически не греется, температура корпуса не выше 40C.

А где покупали предохранитель?

в allcables

1 лайк

Есть еще вопрос)
Slow Blow и Fast Blow, в чем отличие и что лучше брать?

Я брал ровно тот, который рекомендован официальным представителем Auralic - 1A/250V Slow Blow. Не думаю, что стоит рисковать и отклоняться от номиналов и типов

1 лайк

Такой?

https://www.allcables.ru/product/predohranitel-slow-20mm-synergistic-research-black-fuse-slo-blow-1a-5x20mm-590486/

Да, он самый

1 лайк

3 лайка

Всем привет! Вот и я поменял свой Auralic Altair на Auralic Vega G1
Арарат радует дизайном и качеством исполнения.
По звуку пока могу сказать, звук стал взрослым. Пока не прогрет, думаю дальше будет интереснее.
Очень расстроило что нет пульта управления.
Почитав инструкцию выяснил что
На аппарате есть программа а Smart-IR.
Не могу понять какой нужен пульт для этой программы. (в инструкции написано “SMART-IR позволят вашему устройству сопоставлять свои функции с любым пультом”?
Может кто-то с этими настройками уже сталкивался.
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку.
Заранее благодарен.

Напишите в саппорт, пусть дадут разъяснение по совместимым пультам или наборам команд, самое умное так сделать.

Возможно это поможет

Спасибо за твет.

В сноске написано почти тоже что и в инструкции от T-Art. " Smart-IR Remote Control позволяет вашему Ауральному устройству отображать свою функциональность на любой пульт дистанционного управления, который вы хотите. Просто дайте устройству знать, какой пульт дистанционного управления вы предпочитаете, и все его операции (воспроизведение/пауза, регулировка громкости, выбор трека и т. д.) могут быть назначены кнопкам именно так, как вам нравится."
Вся загвоздка в том.
Какой пульт надо! (универсальный или просто пульт от старого СД плеера)

Любой! Вы же сами назначаете команды на выбранные кнопки пульта по инструкции.
Auralic записывает в свою память коды пульта выбранных кнопок

Спасибо! Попробую, по результату отпишу.

Только красную кнопку не нажимайте! ))

2 лайка

Да, с любым. Я, например, повесил Ауралик на пульт от ЦАПа Cary DMC-600 - на блок кнопок управления CD-плейером, которые при использовании Кэри как ЦАП, не используются. В итоге, одним пультом управляю и Аураликом и ЦАПом, удобно.

1 лайк

Спасибо всем большое!!!

Сегодня поставил аудиуофилский предохранитель от HI-FI Tuning.
Получил хороший прирост по всему диапозону.
На удивление как аппарат реагирует на вроде незначительные изменения.

2 лайка