🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Друзья, я что-то упустил момент. Удалили приложение Ауралика из Apple Store. И что теперь делать при смене айфона, планшета? Как пользоваться любимым девайсом?

Если приложение уже стояло на аккаунте, то его можно восстановить с помощью компьютера и программы iMazing

2 лайка

на новом айфоне? А если нет?

Не важно на каком айфоне стояла, важно что было когда либо скачано на аккаунте (Apple ID). Либо можно сделать через аккаунт человека, у кого стояло.

Там важно, что было имеено скачено и не удалено с телефона. Чтобы они выкачал сам файл .ipa. В общем, нужен телефон с установленным приложением.

Я восстанавливал банковские приложения так, никаких проблем не было.

Странно, у меня как раз не вышло с удаленным приложением, итналел телефон с установленным. Видимо Аймэзинг по ситуации живет:) главное, что есть инструмент

Александр, Pioneer, случаем не думали продавать?) Я бы купил.

Не, риппер под рукой нужен) Брали с расчетом на несколько друзей, так что надолго он у меня.

1 лайк

Сегодня оплатил На ОЗОНЕ ASUS, для подобных экспериментов с S1. https://www.ozon.ru/product/asus-bw-16d1h-u-16x-usb3-0-vneshniy-privod-blu-ray-chernyy-1959428673/ посмотрите вдруг заинтересует

1 лайк

Спасибо, Константин, тоже думаю такой купить👌

Не экспериментировали с S1 по поводу выходов? С какого предпочтительнее выход брать? У меня на один цап с оптики, на второй с коаксиала, не могу понять, т.к. у Цапов разная подача🤷‍♂️
При перестановке ± одинаково.

Нет не игрался, подключил по USB на DDC, так и работает все время.

1 лайк

Позанимался намедни параметрическим эквалайзером в S1, кстати очень не плохо коррекцию своей комнате сделал, чуть поправил, я думаю это даст более значимый эффект чем выхода перебирать.

1 лайк

Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, не очень опытному владельцу S1. В последнее время не работает Кобуз. В аккаунт входит, альбомы видны, треки открываются, но при нажатии play, ничего не происходит. Dismis пишет и все🤷‍♂️

Через приложение кобуз самом на телефоне по ви-фи играет?

Да, играет, но не всегда. А на S1 вообще никогда не играет. Раньше все нормально было. Пару недель назад началось. Сначала через раз, а потом совсем перестало воспроизводиться. На второй системе WiiM работает.

Вам нужен КВН на роутере.

4 лайка