🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Хочу кратко рассказать про свой опыт. Взял 2 недели назад регенератор usb - sotm tx-usbultra. Кроме того, что это устройство чистит звук, нашёл ещё один плюс, связанный с auralic aries g2.2. У меня цап Holo Audio may kte. При выключении питания на usb в настройках aries, связь с цап пропадала. Ну и фиг с ним, был уверен я.

А вчера дай думаю проверю, будет ли работать с регенератором такое отключение. И да, коннект не порвался, а вот звук стал лучше, в части разрешения и плотности. Переключал “налету”. + основные функции, которые делает сам регенератор, просто wow. Есть обзоры, можете погуглить, не голословлю.

Рекомендую обратить внимания на эту коробочку. Из минусов, дорогой вход. Нужно два топовых usb кабеля (у меня пока один), хороший лбп к нему и силовые кабели. Так же в некоторые лбп можно (по желанию) менять предохранитель, ставить аля Sr, на что очень положительно отзывались на западных форумах.

Ещё одна волшебная коробочка, которая действительно работает и не портит звук.

В баре есть ветка Sotm, заходите на почитать.

2 лайка

USB модуль в цапах Holo требует питания 5V по USB и если звук стал лучше, то Sotm + ЛБП Plixir дали питание USB лучше, чем у aries g2.2

P.S. Попробуйте и другие ЛБП, к примеру топовый от Дениса @nasa.gov

Веге не требуется питание 5В. Я бы сюда и смотрел, чем городить паровозы.

1 лайк

Так и USB ей по сути не надо - есть фирменный протокол. Но большинство топовых цапов всё же с USB

1 лайк

Вопрос не в огородах, регенератор брал, ибо слышал его влияние не звук. Это просто нюанс, который у меня взлетел случайно.

2 лайка

Добрый день, Вы совершенно правы.
Второй день слушаю Altair с Master и не перестаю удивляться, как он меняет звучание, за счет чего вытаскивает столько ранее не слышных звуков и послезвучий где-то там на заднем плане, о которых ранее и не догадывался.
Слушаю знакомые вещи, как первый раз. Разрешение, объем, глубина сцены, все выросло…3 часа прослушивания и никакой усталости.
Казалось бы, такая фигня - предохранитель, а столько вовлекатора и удовольствия.

3 лайка

Все так. При этом ставить обратно штатный предохранитель не хочется совсем…