Тренируюсь флешкой. А как сделать что бы внешний диск появился в сети и можно на него было копировать. Давно как то я делал вроде бы, но уже совсем не помню.
Оно само появляется в сети ) В сетевом окружении.
Отключил все защитники винды, не появилось
Хм, странно, я ничего не делал… поищу док-станцию.
На какую именно кодировку cue выключили?
Windows 1250 central europe
Он и с vpn на планшете не работает, может если только на роутере установить, будем пробовать. У меня и Qobuz только с vpn запустился, сейчас вроде и без заработал.
Жаль. Некоторые приложения дают Тайдл без ВПН. Да, надо пробовать с ВПН на роутер. Судя по всему, должен заработать.
Вчера другу засовывали новые данные Кобуз, в его Ауралик без VPN на роутере. До этого он сказал, что его не пускает Кобуз, мол он не представлен на нашей территории. Решилось тем ,что я на свой телефон поставил управлялку Ауралика, затем поставил Planet VPN, запустили VPN на телефоне и управлялку Ауралика, после чего система дала завести аккаунт и проигрывала файлы без сбоев.
Подключил USB-HDD док-станцию. В сетевом окружении появился AURAL-ARIES, но не открывается (не найдено сетевое имя), пока лень разбираться (антивирус, может?).
Но если в проводнике написать \\192.168.1.55 (это IP Ауралика в моей сети), то открывается сетевая папка USB, можно просто открыть её, а можно подключить сетевой диск. И всё.
IP можно узнать, например, в интерфейсе роутера, если настроен автоматический. Или настроить IP вручную. Так же можно “подсмотреть” IP в Lightning DS.
P.S. Заливаются туда файлы со скоростью 9 Мб/с, что соответствует 100 МБит сетке. Вполне норм.
Спасибо! Флешку подключил, по сети выходит папка readme в ней информация что нужно сделать. Вначале нужно смонтировать USB накопитель через интерфейс Lightning, потом уже папка будет доступна по сети.
Ну да, конечно. Сначала нужно в DS настроить накопитель.
Я также сделал, хотя в августе кобуз проигрывался без проблем, да сейчас бывает глюк, треки начинают проигрываться в демо режиме только первые 10 секунд. Потом вдруг само налаживается обычный режим. Беда какая то.
Вышла новая версия Lightning DS Version 7.9
По изменениям рекомендую почитать здесь там много букв!
Делать это лучше автоматически, с помощью программы SongKong
Чет всё про версию 2.2 там))
Ага, но на G1 тоже залилось автоматически.
Перестал и qobuz на лайтинге играть даже с впн, только вчера все нормально было…
Это новые Auralic Их баги исправляют.