Покупать, пробовать, не заходит - продавать. Только так.
Подойдет, значит замечательный, нет, значит хлам(для вас).
Такое можно было и не писать. Это не совет, это высказывание.
Снимаю вопрос. Дальше сам.
У меня от С27 Harmonix Golden Performance, как они с Hijiri соотносятся лучше Карен скажет. Вообще, Гармошки вроде как общепризнаны. Не слышал прям плохих отзывов про них
Ну hci это бюджетка в ранге каталога Хиджирри, его близкий аналог в эпоху Хармоникс, это improved серия , голден перфоманс что с Хиджирри что с Хармоникс самая то!
Была у кого-то возможность сравнить ЦАП Акку с Holo Audio May? Два разных подхода - ESS vs мультибит
Доброй ночи ), спрашивал я тут не так давно подойдет ли акуфейс е 4000 к контурам 20i , мне уважаемый Карен ответил что неподойдет, e380 и е 470 и е 480 подойдут ,а е 4000 нет , я хотел уточнить это личный опыт или же нет , я почему вдруг решил переспросить уточнив про личный опыт, так как я весьма дотошный когда дело доходит до покупки аппаратуры , то все это время бороздил интернет как космические корабли бороздят просторы большого театра, и вот собственно что вынес из того что нашел , как известно из технических характеристик усилителей 380-470-480-4000 , у е 4000 самое низкое выходное сопротивление из вышеперечисленных , а это значит что он отдает больше тока колонкам и у него выше демпинг фактор , то есть раз тока отдает больше то значит контроль акустики должен быть лучше , из это следует что если усилители е380, е470, е480 контролируют динаудио контур 20i ( у адептов динаудио как выяснилось из интернетов в этом сильные сомнения) , то е4000 исходя из того что имеет более низкое выходное сопротивление и более высокий демпинг фактор то он должен контролировать акустику еще лучше чем его предшественники, я не в коем случае не ради споров это пишу ,а для личной пользы и понимания что же мне купить , пораскинув мозгами доя себя понимаю что неочень хочу сильно греющийся усилитель ,а значит е650, е700, е800 это мимо , остается е4000 и е5000 , ну и колонки , на данный момент нет ничего вообще, так как свою систему оставил сыну , вот собственно и думаю что ж мне брать если и правда е4000 не споется с контурами20i ,а я нацелен был на них ,то выходит что нужно брать либо динаудио специал 40 которые е4000 потянет точно , и они на мой вкус немного помузыкальнее , либо брать для котнтур 20i e5000 но тут как бы цена больше , собственно потому и спрашиваю про личный опыт пользователей е4000 , как то много букв получилось , вы уж извините но очень хочется большей точности , звонил в несколько аудио салонов там говорят мол все ОК , е4000 отлично подойдет к контурам , давай скорей заказывай , их энтузиазм мне понятен , вообщем решил ориентироваться только на рекомендации имеющих личный опыт , сам я к сожалению проживаю в таком месте где лично послушать хоть что либо нет никакой возможности , понятно что покупать поеду в Москву но вот неуверен что интересующия меня компаненты будут в одном салоне ,
Вообще не правда. Был 650-й, сейчас 800-й, всё нормально с температурой, наговор это)
Знаете тут уже говорили , что в районе 50 -60 если не путаю с чем то градусов выходит , но это как я понимаю на верхней крышке , значит внутри здорово выше , как я понимаю
У меня 800-й постоянно включен, руку легко кладу сверху, немного теплый, 60 градусов точно нет. Сейчас в гостях усилитель Noosfera Master, в чистом А классе, вот это печка)
А у вас акустика 8ом или 4ом , и какая чувствительность, просто если акустика отзывчива то наверняка нагрев будет небольшим
Было бы здорово так выбирать усилитель к динаудио. Никаких проблем с муками выбора усилителя под них, не существовало бы. Но это не так, к сожалению. В ветке про дины есть проверенные связки, да и в этой ветке есть, но в любом случае, я бы слушал своими ушами такие дорогостоящие продукты, прежде чем их покупать.Если нет возможности послушать , то я бы брал проверенные связки в привязке к той музыке, которую слушаете.
Лежит заочно душа к Е4000 нужно брать и пробовать.
Подойдет не подойдет время покажет, а все эти параметры из спецификаций - филькина грамота, не засоряйте себе мозг.
На днях был в AVSound вместе со своим E480. У них там по хорошей цене Confidence 30i продаются. Поехал из расчета, а вдруг мой усилитель их потянет и пазл сложится) Итог - не потянул он их, ручку громкости выкручиваешь сильно и уже не то пальто) Так что поаккуратнее там с E4000 и Контурами, только прослушивание. Может если есть такая тяга именно к Accuphase, лучше тогда присмотреться к другой акустике?
Участник Сергей Сергеев,который сейчас продаёт 20i, обладает е380 и e800.Попрбуйте ему написать.
Человек же о контур20 интересуется, а не о трехстволках от динаудио, а это разный формат в нагрузке.
Контур 20, акку 480 легко тащит(на собственном опыте), на контур 30 уже сдыхает.
Скорей вопрос в другом, понравится ли ему характер тандема 4000/20, не более, а на это поможет ответить только личный опыт в собственной КдП.
Естественно пробовать буду , это без альтернативно, сначала куплю усилитель и после с ним вместе поеду слушать акустику , и по результатам уже куплю колонки, я такое уже делал) , но все же почему бы не разузнать тут , ибо только тут самая обширная ветка по акуфейсам как собственно и по динаудио, а так то как звучит акуфейс динаудио мне знакомо правда слушал с сп40 , ,а контуры 20i с хегелем