Станислав, почитывая регулярно розе комьюнити вижу очень много багов, брака и в целом мучений юзеров и почти безразличие тех поддержки, через пинки и все такое их приходится шевелить, по вашему топику….. неоднократно там читал подобный баг, меняли материнскую плату, по причине брака, проверить ваш аппарат еще на другом усилители для точности не мешало бы
Мне самому очень нравится транспорт 130’й но читая их форум гоню эту мысль
Спасибо за невеселую информацию. 150В они 4 года допиливали. Написал в поддержку вопрос. Буду ждать ответ. Пока послушаю в режиме 650 - просто усь
Стас, надо было Eversolo брать. Проверенный вариант и приложение отличное!
На самом деле в е650 великолепный пред
Я слушал Аурендер А10,15,20 с их предов сильно хуже чем с предов аккуфейс почти всех моделей включая и ваш
Добрый день. Вам нужна 40-я страница официального мануала. Там какая то хитросделанная настройка выходов. И да, пред в 151 есть в том или ином виде. Будьте аккуратны, не подайте случайно на main in 650-го фиксированный сигнал.
Уважаемые форумчане, искренне благодарю во вовлеченность в этот вопрос! @Romario1976 , согласен с вашим мнением. Это хорошая связка. Но при нашей сделке как-то не обсудили этот вопрос) @Karennur89 то то и печалит, нет возможности это оценить. @IvanSP принято, попробую разобраться.
Мне кажется где-то в Розе надо распиновку переключить. С Эверсоло же нормально играл усилитель.
Просто звук на E-650 во время в ноль убрать успеть
@Romario1976, да. Буду в поиске этой кнопки
Так он и cd нормально играет, проблема в Rose.
Возможно есть защита у предусилителя от перегрузки, поэтому стоит попробовать уменьшить максимальное выходное напряжение rose в настройках. По мануалам выход у rose 9 V, а у предов аку максимальный вход чаще - 6 V.
Друзья, единомышленники, аудиофилы. Сердечно поздравляю с Днем Победы! Великой Победы, доставшейся большой кровью и страданями нашей страны. Ну и я сегодня добил вопрос с HIFI Rose RS 151 (совместно с @Maxim и 700 ml С2Н5ОН) . Алгоритм действий следующий: подключаем балансные rose 151 в балансные input e 650, на лицевой стороне MAIN IN в положение NORMAL (другие BAL и LINE не работают). На Rose 151 влючаем меню НАСТРОЙКА ВХОДОВ и ВЫХОДОВ. Появляется куча всяких параметров. Включил все на ON. На Rose 151 звук на 100, тогда, начиная с -90Дб появляется звук с е-650. ФАЗА дает изменение звука, но пока не понял, как мне больше нравится. Диагностика продолжится, так как меню выходов не простое: а инфо по нему я не нарыл пока. Резюме: Розу подключил балансными через пред е 650! Звук - божественнный по моим меркам. Хочу сердечно поблагодарить всех участвующих в сегодняшнем разборе! Особенную признательность снова хочу выразить @Romario1976 за Accufase E650 (великолепный аппарат, надеюсь его Е-800 его тоже радует), Также персонально благодарю за помощь @IvanSP, @Karennur89, @AndreyV, @idv42, @sky_star, @Andrej_Odinecz , @Maxim
Финал!
Поздравляю
Все так как вы и написали
И Вас с двойной Победой!!!
Вот и ладненько)
Главное всë работает, а настройки источника дело времени.
Поздравляю!
Коллеги, всем доброго дня. Скажите пожалуйста, с какой стороны на сетевом коннекторе у Аккуфейса Е 650 фаза? Как это можно выяснить? И вообще это имеет значение?
@Romario1976 , спасибо!
Так на фото фаза не на сетевом коннекторе E-650, а просто на любом кабеле. Куда непосредственно на E-650 фаза приходит - только производителю известно. Но если он следует общепринятому правилу, то должно совпадать с фазой на кабеле (по-простому «фаза справа, если смотреть на домик» )
Так ложку в инлет по другому и не вставить)
А если по схеме усилителя фаза на другом контакте должна приходить?