🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

Андрей, сердечно поздравляю с приобретением!

1 лайк

На С27 точно есть, на с37, думаю, тоже

1 лайк

Доброго всем дня! Может у кого был опыт сравнения accuphase e280/270 и Vincent 237mk? АС totem hawk. Слышал много лесных отзывов об акку но не доводилось послушать.

1 лайк

Была связка Vincent SA-32; Vincent SP-994. Сейчас акуу е 380. На мои уши акку играет сильно интереснее. Причем во всем и по сцене и по всему диапазону частот и по динамике, хоть его и считают мягким. Да, у моей связки винсентов было много дури, но с акку я услышал совершенно иное качество звука. Причем в выбранные Вами модели, хоть они младшие в линейке, насыпали звука сильно больше того, сколько они стоят)

8 лайков

Да я ни то чтобы специально выбирал, скорее входной билет)) цены конечно космос

1 лайк

Vincent тяговитые, есть форсаж или подкачка на НЧ, но динамический диапазон и тембра на невысоком уровне. Что там сравнивать с Акку, кроме некоторого объема нечего.

1 лайк

Цены на Акку на треть ниже “доковидных”. А если принять во внимание с тех пор выросший курс, то выходит, что на Акку вообще демпинговые цены. В штатах (к слову) цены почти вдвое выше. А вот на Винсент цены да - космос. По звуку сравнивать эти бренды не стоит, это разный уровень.

2 лайка

Я брал Vincent так сказать на пробу как более мощный, но как оказалось hawk очень легко контролируются, вот возникла мысль перейти в качество

1 лайк

Акку 270 /280 конечно к Хоук , разный уровень УМ Акку 270 и Винц 237

2 лайка

Дмитрий приветствую! Я по вашей рекомендации брал и hawk и Vincent 237, если помните. В целом очень доволен, еще раз благодарю! Но зуд проклятый житья не даёт :rofl:

1 лайк

Господа, всем хорошего дня!
Рассматриваю вариант приобретения усиления Accuphase, к акустике Klipsch Forte IV.
Мне не для аудиофилии, но меломанства (без жанровых предпочтений). Более ровный или даже тёмный звук.
Какую модель интегральника посоветуете?

Был бы очень признателен, и даже в денежном смысле, за возможность поробовать усилитель с моей акустикой на Новом Арбате. Есть хорошая парковка, кофе и радушный приём.

С Уважением
Сергей

У нас есть очень добрый, отзывчивый человек. Всем помогает. Недавно приобрёл то что Вам нужно. Кофе уважает, но пьёт виски.Можно проконсультироваться

1 лайк

Это отлично!
Доброый и отзывчивый человек, на вес золота.
Подожду отклика.

Спасибо!

1 лайк

Да ну вы что
Таскать е-800 так себе развлечение

Я немного слушал разные модели акку, чуть чуть, осмелюсь предположить, что вам подойдет е-650

3 лайка

Володь, если про меня, таскать Е-800 вообще желания нет, тяжёлый и здоровый) К себе могу пригласить.

2 лайка

С клипшами)

1 лайк

Понимаю,
E-800, не просто… Если только мне к Вам с колонками.
Если будет получаться, я к Вас в личку постучусь.

Может у кого что “полегше” есть от E - 2,3,4,

1 лайк

Без проблем.

1 лайк

Ну если готовы сами перетащить Е-530, то могу на будни предоставить в Ваше распоряжение.

2 лайка

Фонокорректор обновили:

Брошюрка по нему:

11 лайков