🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

Не, я наигрался с раздельными компонентами)

4 лайка

Тоже слышал про такую тему. При том, что площадь диффузоров не изменилась, чувствительность тоже не изменилась. Но читал неоднократно, что требования к усилению у D3/4 существенно меньше.

Не, градус понижать не будем. Только вперёд!

И всёже. Есть ли у кого-то опыт сравнения классов А и АВ вместе с старшими BW?

1 лайк

Вроде да! Но я уже себе взял 290, 280 пока в сторонке лежит.

12 лайков

Сравнивали 280 и 290?

Да особо пока нет! Я сейчас привыкну к новой системе и потом сравню и просто переставлять все очень не удобно. Сейчас жду цап и думаю над транспортом.

1 лайк

На соседнем форуме французы обсуждают 801D4 и акку. И судя по отзыву на странице 60 для полного раскрытия нужно или А-75 в мосте или А-300 и комната 70 м2.

3 лайка

Для комнаты 70м2 нужно что то покрупнее 801. Или поддержка снизу сабами. Выбор только усилителя не решит задачу.

И какие мысли по поводу транспорта?
И какой цап ждёте?

У меня одного сердце кровью обливается, при виде такого расположения моноблока ?
Не раздавит Он старичка ?
Второй ,надеюсь, не сверху ???

3 лайка

Жду dc-37, а транспорт пока не знаю на примете 800-й

2 лайка

Это временное решение! По другому ни как было! Сейчас все до соберу и закажу стойку подо все. Второй с боку под проигрывателем.

3 лайка

Это Родион, у него покупал аурендер N150. Надежный продавец.

Ну, много пурги, оч много))))

6 лайков

Еще не успел глянуть

Побереги свои уши, тебе не надо)

6 лайков

Такой некомпетентности и очевидной, нарачитой ангажированности ещё поискать. Так к сожалению представлены на медийных площадках “властители умоффф” в сегменте премиум аудио. Не все разумеется.

7 лайков

Привет! Можно подробнее мнение?)

https://www.accuphase.com/model/a-48s.html

6 лайков

Может кто имел возможность сравнить в лоб E 5000 и Diablo 300. Очень интересно

3 лайка