Клуб глухих. Гетто людей рациональных

Об этом же речи и не шло, не?
Насчет конкретно Клотца я как раз и написал, что непонятного происхождения попадается он в РФ последние несколько лет. А потом проблемы с окислением начинаются и прочее…
И это собственно всё, что я имел ввиду.
Вся Германия сидит на Клотце и в ус не дует.

Ну как не шло, Вы же сами вопрошаете - “Зачем покупать вещи сомнительного качества?”
Покупайте Klotz там, где покупает вся сидящая на нем Германия, и используйте в надлежащих условиях и надлежащим образом - и все будет хорошо.

И где же можно купить оригинальный кабель последние 3,5 года, если их официально прекратили поставлять на территорию нашей страны?
Про Белден я уже писал чуть выше.

Поэтому берем, что завозят и надеемся, что это не контрафакт. Контрафакт не на слух определяется, а по своим эксплуатационным свойствам.
Кой-чего просто не возят. Не выгодно ради 50-100 баксов заморачиваться даже поседникам.
Не понимаю, о чем тут спор и почему я должен разжевывать элементарные понятия.

Могу только руками развести. Давайте закончим и будем продолжать не слышать)

1 лайк

Здрасьте всем обитателям Гетто Я вот пробовал дофига акустических проводов, причём не самых дешёвых, нифига разницу не услышал Тож самое и с сетевыми А вот с межблочниками история другая Ещё как услышал В итоге остановился на QED Signature Я не гожусь в Гетто? Не возьмёте?

5 лайков

Всё зависит от того, платили Вы за них или нет )

Не Не платил Давали на прослушку

Хмм. А ведь тут главное как раз в том, чтобы заплатить огромные деньги, и несмотря на всё давление общественности, услышать самого себя и понять, что кабели это развод - звук одинаков или хуже. Так ведь, @Miha64 ? )

1 лайк

А… Вон чё.. Значит не возьмёте?

1 лайк

Дождёмся ответа Михаила и Gimmy

Откуда вы этот тезис взяли?)
В любой непонятной ситуации перечитываем первый пост темы.
Деньги вообще не про эту тему..

3 лайка

Не, не возьмут.
Я кстати наоборот, акустические слышу, далее цифровые, межблоки похуже, а с силовыми совсем туго. Сильно не задуряюсь по проводам, но на всякий случай поставил потолше, не люблю вид тонюсеньких проводков. К тому же у меня усиление все древнее, было на штатных кабелях, играет и играет, но внешний вид раздражает и кабелям этим по 50 лет уже, мало ли что там, окислилось или надломилось. Поэтому поменял на фиолетовую фуджикуру от Михаила,недорого, безопасно и глаз радует.

Интересно, в системах, где кабель слышно, если поставить вместо межблока вешалку, будет ли слышен прирост от смены акустических?

1 лайк

Пришел я в гости к одному увлеченному аудиофилу, много слушал про разные кабеля. Пришло время подключать мой усилитель и тут я вижу, что все концы просто зеленые от окислов. Говорю - откусить нужно, перезачистить. Не дал, дорогой кабель. Жалко.

1 лайк

Наймовский мой акустический кабель тоже зацвел со временем… так и продал его вместе с тогдашними АС.

Вот возникает у меня вопрос. Усиление у меня Audionet. Пред с внешним блоком питания и мощник. Контора вроде как совсем не левая, может не такая раскрученная и популярная как другие, но те же Raidho регулярно используют их усилители в своих тестовых стендах. Так вот, ладно ещё, что в комплекте кабели сетевые самые обычные. Правда уже на этом этапе закрадывается мысль, а как же педантичность немцев? Они что, подсунули в коробку то, что играть не должно? :scream: Но потом проблема очень сильно усугубляется. Пред с внешним блоком питания соединяется специальным кабелем, с круглыми гнездами, которые прикручиваются к разъемам… И вот как это понимать? Какому Одину мне молиться, чтобы он мне такую хитровыдуманную вальгалу предоставил??? В общем негодяи знатные. Ничего не знают о важности кабелей за 2 миллиона. Хотя я подозреваю, что «аудиофидьский» кабель с такими разъемами существует…по цене трехкомнатной квартиры в Москве. И там если ты разницу не услышишь…

Михаил, ну шутка же!

1 лайк

..была про то, что невозможно постичь знание не принеся что-то в жертву.

Его тут вообще никогда не слышно. Главное потолще и покрасивше=)