Klipsch Forte 2

Обалденная акустика простаивает без дела, т.к. физически под нее нет места в спальне.
Невероятная детальность и легкость подачи. Покажет все на что способны источник и усилитель.

Высокочувствительная рупорная акустика от легендарного американского производителя Klipsch.
Чувствительность 99 Дб Вт/м.
ВЧ, СЧ рупор.
НЧ 12".
Пассивный радиатор 15".

Детальная подача с великолепной макро и микродинамикой. Отлично споются с ламповым усилителем. Более жанрово универсальны в сравнении с Heresy.
В сети много отзывов о данной акустики(особенно на английском языке).
Отличное состояние, практически идеальное, без ремонтов. Последовательные серийные номера.
Можно послушать.
Новые Forte 3 стоят более 300 тыс.
Отдам за 110 тыс. Хорошему покупателю приятный бонус.
Рассмотрю варианты обмена на полочники, ЦАП.

Klipsch Forte II 2 Клипши Форте.

9 лайков

Замечательная акустика с породистым звуком по бросовой стоимости.
Фото не передают её размеров, реально не маленькие. В помещение метров от 15-17 и более.
С лёгкостью раскачиваются даже не самым мощным ламповым усилителем.
Взял бы себе, но пока некуда ставить вторую пару колонок.

2 лайка

Да и я бы взял, тк люблю Клипши, но места тоже нет.

2 лайка

Да…вся проблема в маленьких комнатах.

Был опыт владения Klipsch Forte I, акустика душевная (джаз, блюз -просто сказка), но места занимает много, и имеет внешний вид, который категорически не нравится женщинам :slight_smile: пришлось продать :frowning:

3 лайка

Что с более другими жанрами?
усилением (ОТО пойдет)?

Похоже все жёны одинаковые… )))
Если совсем жесткач не слушать, то переваривают все жанры. Сам не пробовал, но говорят, что лучше звучат с двухтактном. У самого РР по 40Вт на канал, мощи хватает с запасом.

2 лайка

на лицо/фигуру - таки нет

Klipsch Forte достаточно всеядные.

У меня Klipsch Forte I играли от двухткактника на EL34.

100 тыс. Срочно!
Прадаю, пока в продаже другая, интересующая меня техника.

1 лайк

Антон,
Мне звонят потенциальные покупатели, а регистрация к нас закрыта сейчас. Просят от тебя способы связи.

Акустика уже продана. Тему можно закрыть.

3 лайка